ricerca
avanzata

Ristoranti d'Italia 2000 - 9788804472483

di Accademia italiana della cucina (cur.) edito da Mondadori, 1999

  • € 18.08

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Ristoranti d'Italia 2000: Ristoranti d'Italia 2000

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ristoranti d'Italia 2000"

Altri libri con autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis
€ 16.00

-5%

La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Guida alle buone tavole della tradizione 2019 libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
Guida alle buone tavole della tradizione 2019
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
€ 13.90
€ 13.21

-5%

I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
€ 16.00
€ 15.20
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il bambino sottovuoto. Nuova ediz. libro di Nöstlinger Christine
Il bambino sottovuoto. Nuova ediz.
libro di Nöstlinger Christine 
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 9.00

-5%

Maryam di Betlemme. La piccola araba libro di Maillard Emmanuel
Maryam di Betlemme. La piccola araba
libro di Maillard Emmanuel 
edizioni Lumen Cordium
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Il Demiurgo ovvero l'Anticristo libro di Di Marino Francesco
Il Demiurgo ovvero l'Anticristo
libro di Di Marino Francesco 
edizioni Tipheret collana Chesed
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-5%

La casa sull'albero di 13 piani. Ediz. illustrata libro di Griffiths Andy Denton Terry
La casa sull'albero di 13 piani. Ediz. illustrata
libro di Griffiths Andy  Denton Terry 
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 13.21

-5%

Nannarella. Il romanzo di Anna Magnani libro di Governi Giancarlo
Nannarella. Il romanzo di Anna Magnani
libro di Governi Giancarlo 
edizioni Fazi collana Le vite
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Lettere a un astrofisico. Riflessioni sulla vita, sulla scienza e sul cosmo libro di deGrasse Tyson Neil
Lettere a un astrofisico. Riflessioni sulla vita, sulla scienza e sul cosmo
libro di deGrasse Tyson Neil 
edizioni Mondadori collana Orizzonti
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ristoranti d'Italia 2000"