ricerca
avanzata

Ristoranti d'Italia 2001 - 9788804485278

di Accademia italiana della cucina (cur.) edito da Mondadori, 2000

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Ristoranti d'Italia 2001: Ristoranti d'Italia 2001

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ristoranti d'Italia 2001"

Altri libri con autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis
€ 16.00

-5%

La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Guida alle buone tavole della tradizione 2019 libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
Guida alle buone tavole della tradizione 2019
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
€ 13.90
€ 13.21

-5%

I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
€ 16.00
€ 15.20
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana libro
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di 
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti libro
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di 
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
disponibilità immediata
€ 23.90
€ 22.71

-5%

Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024 libro
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di 
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana libro di Mastrovito F. (cur.) Signoroni E. (cur.)
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)  Signoroni E. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Guide
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili libro di Blanc François
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

I cento. Napoli. 50 ristoranti + 50 trattorie libro di Cavallito Stefano Lamacchia Alessandro Iaccarino Luca
I cento. Napoli. 50 ristoranti + 50 trattorie
libro di Cavallito Stefano  Lamacchia Alessandro  Iaccarino Luca 
edizioni EDT collana ExtraGuide. I Cento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ristoranti d'Italia 2001"