- Libreria
- >
- Libri
- >
- Fumetti, graphic novel e manga
- >
- Narrativa a fumetti
- >
- Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù
Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù - 9788878274969
di Accademia italiana della cucina (cur.) edito da Bolis, 2021
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 13.30
-
Risparmi il 5% (€ 0.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù
- Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
- Editore: Bolis
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: disegno, arti decorative e minori
- Pagine: 208
- Curatore: Accademia italiana della cucina
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8878274968
- ISBN-13: 9788878274969
Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù: L'affascinante storia della cucina italiana illustrata a fumetti: dagli etruschi, ai romani, agli arabi in Sicilia, al Medioevo e i sontuosi banchetti rinascimentali, ai cibi venuti dalle Americhe che cambiarono totalmente il volto della nostra cucina fino ad oggi... Al termine del percorso storico, un invito a sperimentare i piatti principali, illustrati, che caratterizzano la nostra cucina tradizionale di oggi.
Promozione Il libro "Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù"
-5%

Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
-5%

La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
-5%

I fagioli, i ceci e gli altri legumi
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis collana Cucina e culture
-5%

Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
-5%

Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
-5%

Guida alle buone tavole della tradizione 2019
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%

Il duro addio. Sin city. Vol. 1
libro di Miller Frank
edizioni Star Comics
-5%

Tex. Terra senza legge
libro di Nizzi Claudio
edizioni Sergio Bonelli Editore collana Texone
-5%

Gli esuberati
libro di Pennac Daniel
Tardi Jacques
edizioni Feltrinelli collana Feltrinelli Comics
-5%

Il mio nome è Tex
libro di Bonelli Gianluigi
Galleppini Aurelio
edizioni Sergio Bonelli Editore
-5%

Lady Snowblood. Nuova ediz.. Vol. 1
libro di Koike Kazuo
edizioni Edizioni BD collana J-POP
-5%

I cavalieri dello zodiaco. Saint Seiya. Next dimension. Black edition. Vol. 10
libro di Kurumada Masami
edizioni Edizioni BD collana J-POP
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù"