- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Prontuario tecnico per macellai. Ediz. per la scuola
Prontuario tecnico per macellai. Ediz. per la scuola - 9788895019901
di Carlo Achilli edito da B&B, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Prontuario tecnico per macellai. Ediz. per la scuola
- Autore: Carlo Achilli
- Editore: B&B
- Collana: I manuali dell'ape
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: ingegneria e attivita affini
- Pagine: 158
- ISBN-10: 8895019903
- ISBN-13: 9788895019901
Prontuario tecnico per macellai. Ediz. per la scuola: L'autore Carlo Achilli si rivolge a tutti coloro che operano nel settore, come contributo d'esperienza di un uomo che vi ha dedicato oltre trent'anni di lavoro. Di facile consultazione, si rivolge non solo agli addetti ai lavori, ma anche al consumatore, a cui insegna come orientarsi correttamente fra i vari prodotti carnei in funzione della loro utilizzazione in cucina. Carlo Achilli con questo scritto vuole portare un contributo d'esperienza ai colleghi macellai e a quanti operano nel settore. Si sofferma con prevalenza alla struttura dei supermercati con vendita self-service, senza in alcun modo penalizzare gli altri che lavorano in piccole o grandi macellerie, dove comunque gli aspetti operativi sono simili: pulizia, disosso, taglio, qualità di servizio ecc...
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Prontuario tecnico per macellai. Ediz. per la scuola"
SA-FO. Prontuario tecnico per salumieri. SAlumi e FOrmaggi guida alla conoscenza e lavorazione di questi grandi prodotti in commercio
libro di Achilli Carlo
edizioni B&B collana I manuali dell'ape
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Prontuario tecnico per macellai. Ediz. per la scuola"