ricerca
avanzata

Prontuario tecnico per macellai - 9788895019000

di Carlo Achilli edito da B&B, 2007

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Prontuario tecnico per macellai: Prontuario tecnico per macellai

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Prontuario tecnico per macellai"

Altri libri con autore: Achilli Carlo
Prontuario tecnico per macellai. Ediz. per la scuola libro di Achilli Carlo
Prontuario tecnico per macellai. Ediz. per la scuola
libro di Achilli Carlo 
edizioni B&B collana I manuali dell'ape
€ 12.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Prontuario tecnico per macellai"