- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Prontuario tecnico per macellai
Prontuario tecnico per macellai - 9788895019000
di Carlo Achilli edito da B&B, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Prontuario tecnico per macellai
- Autore: Carlo Achilli
- Editore: B&B
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: INGEGNERIA E ATTIVITA AFFINI
- Pagine: 157
- ISBN-10: 8895019008
- ISBN-13: 9788895019000
Prontuario tecnico per macellai: Prontuario tecnico per macellai
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Prontuario tecnico per macellai"
SA-FO. Prontuario tecnico per salumieri. SAlumi e FOrmaggi guida alla conoscenza e lavorazione di questi grandi prodotti in commercio
libro di Achilli Carlo
edizioni B&B collana I manuali dell'ape
€ 10.00
Prontuario tecnico per macellai. Ediz. per la scuola
libro di Achilli Carlo
edizioni B&B collana I manuali dell'ape
€ 12.00
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Prontuario tecnico per macellai"