ricerca
avanzata

Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica - 9788870813692

di Jean Adrian Régine Fragne edito da Tecniche Nuove, 1990

  • € 32.02

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica: Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande libro del corpo umano. Ediz. a colori libro
Il grande libro del corpo umano. Ediz. a colori
libro di 
edizioni Nord-Sud collana DIVULGAZIONE
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 13.21

-5%

Ti voglio bene qualunque cosa accada. Ediz. a colori libro di Gliori Debi
Ti voglio bene qualunque cosa accada. Ediz. a colori
libro di Gliori Debi 
edizioni Mondadori collana Leggere le figure
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Primo giorno di scuola. Isadora Moon. Ediz. a colori libro di Muncaster Harriet
Primo giorno di scuola. Isadora Moon. Ediz. a colori
libro di Muncaster Harriet 
edizioni De Agostini collana Le gemme
disponibilità immediata
€ 7.90
€ 7.51
La storia di Alfo e Poto libro di Prando Diego
La storia di Alfo e Poto
libro di Prando Diego 
edizioni Caosfera collana Visioni
disponibilità immediata
€ 18.00

€ 5.95

Isole di sangue libro di Kestrel James
Isole di sangue
libro di Kestrel James 
edizioni Bompiani collana Narrativa straniera
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 5.95

-5%

Gabriele Basilico. Roma. Ediz. italiana e inglese libro di Balduzzi M. (cur.) Cappello A. P. (cur.) Calvenzi G. (cur.)
Gabriele Basilico. Roma. Ediz. italiana e inglese
libro di Balduzzi M. (cur.)  Cappello A. P. (cur.)  Calvenzi G. (cur.) 
edizioni Electa collana Cataloghi di mostre. Arte
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica"