ricerca
avanzata

Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica - 9788870813692

di Jean Adrian Régine Fragne edito da Tecniche Nuove, 1990

  • € 32.02

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica: Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
L'estate fredda libro di Carofiglio Gianrico
L'estate fredda
libro di Carofiglio Gianrico 
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 13.00
I Promessi sposi libro di Manzoni Alessandro
I Promessi sposi
libro di Manzoni Alessandro 
edizioni Mondadori collana Oscar classici
disponibilità immediata
€ 12.50

-20%

Il cannocchiale d'Ambra. Queste oscure materie. Nuova ediz.. Vol. 3 libro di Pullman Philip
Il cannocchiale d'Ambra. Queste oscure materie. Nuova ediz.. Vol. 3
libro di Pullman Philip 
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 13.52
Eso es curso pràctico de gramàtica española nivel elemental libro di Riggi Loredana
Eso es curso pràctico de gramàtica española nivel elemental
libro di Riggi Loredana 
edizioni Bonfirraro
disponibilità immediata
€ 12.00
L'incendio. Reportage su una generazione tra Iran, Ucraina e Afghanistan libro di Sala Cecilia
L'incendio. Reportage su una generazione tra Iran, Ucraina e Afghanistan
libro di Sala Cecilia 
edizioni Mondadori collana Strade blu
disponibilità immediata
€ 18.50

-5%

Alessandro Del Piero. L'ultimo atto di un campione infinito libro di Galimberti Alberto
Alessandro Del Piero. L'ultimo atto di un campione infinito
libro di Galimberti Alberto 
edizioni DIARKOS collana Grande sport
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica"