- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Cento norme per produrre carni suine
Cento norme per produrre carni suine - 9788883610950
di Aghina C. (cur.) edito da REDA, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cento norme per produrre carni suine
- Autore: Aghina C. (cur.)
- Editore: REDA
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: AGRICOLTURA E TECNOLOGIE CONNESSE
- Argomento : Carne
- Curatore: Aghina C.
- ISBN-10: 8883610954
- ISBN-13: 9788883610950
Cento norme per produrre carni suine: Cento norme per produrre carni suine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cento norme per produrre carni suine"
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cento norme per produrre carni suine"