Enogastronomia. Per il biennio degli Ist. Professionali e alberghieri. Con CD-ROM - 9788823428782
di A. Agnello Gioia Cesarotti M. Simonini edito da Bulgarini, 2010
- € 29.60
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Enogastronomia. Per il biennio degli Ist. Professionali e alberghieri. Con CD-ROM
- Autori : A. Agnello Gioia Cesarotti M. Simonini
- Editore: Bulgarini
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8823428785
- ISBN-13: 9788823428782
Enogastronomia. Per il biennio degli Ist. Professionali e alberghieri. Con CD-ROM: Enogastronomia. Per il biennio degli Ist. Professionali e alberghieri. Con CD-ROM
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enogastronomia. Per il biennio degli Ist. Professionali e alberghieri. Con CD-ROM"
-5%
La civiltà dei sardi. Dal paleolitico all'età dei nuraghi
libro di Lilliu Giovanni
edizioni Il Maestrale collana I menhir
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
-5%
L'impavida. La vita ribelle di Cia degli Ordelaffi, la donna che sfidò il Papa
libro di Coruzzi Rita
edizioni Piemme collana Storica
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
Messi. Nuova ediz.
libro di Gabrielli Fabrizio
edizioni 66thand2nd collana Vite inattese
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.)
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 46.00
€ 43.70
-5%
Gli Agnelli. Tragedie e misteri della famiglia che ha dominato il Novecento italiano. Nuova ediz.
libro di Parisi Antonio
edizioni DIARKOS collana Storie
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enogastronomia. Per il biennio degli Ist. Professionali e alberghieri. Con CD-ROM"