Enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM. Con espansione online - 9788823430228
di Agnello Cesarotti Simonini edito da Bulgarini, 2010
- € 28.60
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM. Con espansione online
- Autori : Agnello Cesarotti Simonini
- Editore: Bulgarini
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8823430224
- ISBN-13: 9788823430228
Enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM. Con espansione online: Enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM. Con espansione online
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM. Con espansione online"
-5%
I folgorati
libro di Bissoli Susanna
edizioni Einaudi collana Supercoralli
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Oltre il fango. Una nuova visione per uscire dal rischio idrogeologico
libro di Tozzi Mario
edizioni Rai Libri
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05
-5%
Crisi di valore. Lacan, Marx e il crepuscolo della società del lavoro
libro di Vighi Fabio
edizioni Mimesis collana Studi di psicoanalisi
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Basquiat. La regalità, l'eroismo e la strada
libro di Nuridsany Michel
edizioni Johan & Levi collana Biografie
disponibilità immediata
€ 33.00
€ 31.35
-5%
Lucio Battisti. Il genio invisibile
libro di Scanzi Andrea
edizioni PaperFIRST collana Varia
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM. Con espansione online"