ricerca
avanzata

Enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM. Con espansione online - 9788823430228

di Agnello Cesarotti Simonini edito da Bulgarini, 2010

  • € 28.60

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM. Con espansione online
  • AutoriAgnello Cesarotti Simonini
  • Editore: Bulgarini
  • Data di Pubblicazione: 2010
  • Genere: MixedMediaProduct
  • ISBN-10: 8823430224
  • ISBN-13:  9788823430228

 

Enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM. Con espansione online: Enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM. Con espansione online

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM. Con espansione online"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

I folgorati libro di Bissoli Susanna
I folgorati
libro di Bissoli Susanna 
edizioni Einaudi collana Supercoralli
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Oltre il fango. Una nuova visione per uscire dal rischio idrogeologico libro di Tozzi Mario
Oltre il fango. Una nuova visione per uscire dal rischio idrogeologico
libro di Tozzi Mario 
edizioni Rai Libri
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05

-5%

Crisi di valore. Lacan, Marx e il crepuscolo della società del lavoro libro di Vighi Fabio
Crisi di valore. Lacan, Marx e il crepuscolo della società del lavoro
libro di Vighi Fabio 
edizioni Mimesis collana Studi di psicoanalisi
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
La storia libro di Morante Elsa
La storia
libro di Morante Elsa 
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 17.00

-5%

Basquiat. La regalità, l'eroismo e la strada libro di Nuridsany Michel
Basquiat. La regalità, l'eroismo e la strada
libro di Nuridsany Michel 
edizioni Johan & Levi collana Biografie
disponibilità immediata
€ 33.00
€ 31.35

-5%

Lucio Battisti. Il genio invisibile libro di Scanzi Andrea
Lucio Battisti. Il genio invisibile
libro di Scanzi Andrea 
edizioni PaperFIRST collana Varia
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM. Con espansione online"