ricerca
avanzata

Agriculture, biotechnology and chemistry. Recent scientific contributions to food and non-food productions. Atti del Convegno internazionale (Roma, 1999) - 9788821804182

Un libro edito da Accademia Naz. dei Lincei, 2000

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Agriculture, biotechnology and chemistry. Recent scientific contributions to food and non-food productions. Atti del Convegno internazionale (Roma, 1999): Agriculture, biotechnology and chemistry. Recent scientific contributions to food and non-food productions. Atti del Convegno internazionale (Roma, 1999)

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Agriculture, biotechnology and chemistry. Recent scientific contributions to food and non-food productions. Atti del Convegno internazionale (Roma, 1999)"

Consigliati
Flora alpina libro
Flora alpina
libro di 
edizioni Technopress collana MANUALISTICA
in pubblicazione
€ 12.90
In coscienza libro
In coscienza
libro di 
edizioni Persiani collana ARTE
in pubblicazione
€ 29.90

-15%

Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute libro
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00

-15%

Il libro dei film libro
Il libro dei film
libro di 
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17

-5%

Grande libro di storia libro
Grande libro di storia
libro di 
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri libro
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di 
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il gaglioppo e i suoi fratelli. I vitigni autoctoni calabresi libro
Il gaglioppo e i suoi fratelli. I vitigni autoctoni calabresi
libro di 
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 33.92

-15%

Miglioramento genetico delle piante agrarie libro
Miglioramento genetico delle piante agrarie
libro di 
edizioni Edagricole collana UNIVERSITARIA
disponibilità immediata
€ 46.00
€ 39.10

-5%

Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali libro di Casa R. (cur.)
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.) 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 46.00
€ 43.70

-15%

Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi libro di Grignani C. (cur.)
Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi
libro di Grignani C. (cur.) 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 48.00
€ 40.80

-5%

Vivere in sintropia. L'agricoltura sintropica di Ernst Götsch libro di Andrade Dayana Pasini Felipe
Vivere in sintropia. L'agricoltura sintropica di Ernst Götsch
libro di Andrade Dayana  Pasini Felipe 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Salute naturale
disponibilità immediata
€ 21.00
€ 19.95

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Agriculture, biotechnology and chemistry. Recent scientific contributions to food and non-food productions. Atti del Convegno internazionale (Roma, 1999)"