- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Agricoltura e allevamento
- >
- Agriculture, biotechnology and chemistry. Recent scientific contributions to...
Agriculture, biotechnology and chemistry. Recent scientific contributions to food and non-food productions. Atti del Convegno internazionale (Roma, 1999) - 9788821804182
Un libro edito da Accademia Naz. dei Lincei, 2000
- € 16.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 21.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Agriculture, biotechnology and chemistry. Recent scientific contributions to food and non-food productions. Atti del Convegno internazionale (Roma, 1999)
- Editore: Accademia Naz. dei Lincei
- Collana: Fondazione Guido Donegani , Nr. 27
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Agricoltura Chimica Biotecnologie
- Pagine: 310
- ISBN-10: 8821804186
- ISBN-13: 9788821804182
Agriculture, biotechnology and chemistry. Recent scientific contributions to food and non-food productions. Atti del Convegno internazionale (Roma, 1999): Agriculture, biotechnology and chemistry. Recent scientific contributions to food and non-food productions. Atti del Convegno internazionale (Roma, 1999)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Agriculture, biotechnology and chemistry. Recent scientific contributions to food and non-food productions. Atti del Convegno internazionale (Roma, 1999)"
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
Miglioramento genetico delle piante agrarie
libro di
edizioni Edagricole collana UNIVERSITARIA
-5%
Il gaglioppo e i suoi fratelli. I vitigni autoctoni calabresi
libro di
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
-5%
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.)
edizioni Edagricole
-5%
Vivere in sintropia. L'agricoltura sintropica di Ernst Götsch
libro di Andrade Dayana
Pasini Felipe
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Salute naturale
-5%
Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi
libro di Grignani C. (cur.)
edizioni Edagricole
Dacci oggi il nostro veleno quotidiano. Dal Ddt al glifosfato fino alle nuove minacce nei nostri piatti. Il grande inganno che ci hanno venduto come una moderna «rivoluzione verde»
libro di Quintili Riccardo
edizioni Editorialenovanta
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Agriculture, biotechnology and chemistry. Recent scientific contributions to food and non-food productions. Atti del Convegno internazionale (Roma, 1999)"