- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Agricoltura e allevamento
- >
- Agriculture, biotechnology and chemistry. Recent scientific contributions to...
Agriculture, biotechnology and chemistry. Recent scientific contributions to food and non-food productions. Atti del Convegno internazionale (Roma, 1999) - 9788821804182
Un libro edito da Accademia Naz. dei Lincei, 2000
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Agriculture, biotechnology and chemistry. Recent scientific contributions to food and non-food productions. Atti del Convegno internazionale (Roma, 1999)
- Editore: Accademia Naz. dei Lincei
- Collana: Fondazione Guido Donegani , Nr. 27
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Agricoltura Chimica Biotecnologie
- Pagine: 310
- ISBN-10: 8821804186
- ISBN-13: 9788821804182
Agriculture, biotechnology and chemistry. Recent scientific contributions to food and non-food productions. Atti del Convegno internazionale (Roma, 1999): Agriculture, biotechnology and chemistry. Recent scientific contributions to food and non-food productions. Atti del Convegno internazionale (Roma, 1999)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Agriculture, biotechnology and chemistry. Recent scientific contributions to food and non-food productions. Atti del Convegno internazionale (Roma, 1999)"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-15%
Il gaglioppo e i suoi fratelli. I vitigni autoctoni calabresi
libro di
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
-15%
Miglioramento genetico delle piante agrarie
libro di
edizioni Edagricole collana UNIVERSITARIA
-5%
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.)
edizioni Edagricole
-15%
Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi
libro di Grignani C. (cur.)
edizioni Edagricole
-5%
Vivere in sintropia. L'agricoltura sintropica di Ernst Götsch
libro di Andrade Dayana
Pasini Felipe
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Salute naturale
Dacci oggi il nostro veleno quotidiano. Dal Ddt al glifosfato fino alle nuove minacce nei nostri piatti. Il grande inganno che ci hanno venduto come una moderna «rivoluzione verde»
libro di Quintili Riccardo
edizioni Editorialenovanta
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Agriculture, biotechnology and chemistry. Recent scientific contributions to food and non-food productions. Atti del Convegno internazionale (Roma, 1999)"