ricerca
avanzata

Agriculture, biotechnology and chemistry. Recent scientific contributions to food and non-food productions. Atti del Convegno internazionale (Roma, 1999) - 9788821804182

Un libro edito da Accademia Naz. dei Lincei, 2000

  • € 16.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 21.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Agriculture, biotechnology and chemistry. Recent scientific contributions to food and non-food productions. Atti del Convegno internazionale (Roma, 1999): Agriculture, biotechnology and chemistry. Recent scientific contributions to food and non-food productions. Atti del Convegno internazionale (Roma, 1999)

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Agriculture, biotechnology and chemistry. Recent scientific contributions to food and non-food productions. Atti del Convegno internazionale (Roma, 1999)"

Consigliati
In coscienza libro
In coscienza
libro di 
edizioni Persiani collana ARTE
in pubblicazione
€ 29.90
Flora alpina libro
Flora alpina
libro di 
edizioni Technopress collana MANUALISTICA
in pubblicazione
€ 12.90

-5%

Il libro dei film libro
Il libro dei film
libro di 
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute libro
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00

-5%

Linus (2024). Vol. 2 libro
Linus (2024). Vol. 2
libro di 
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 6.65
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Miglioramento genetico delle piante agrarie libro
Miglioramento genetico delle piante agrarie
libro di 
edizioni Edagricole collana UNIVERSITARIA
disponibilità immediata
€ 46.00
€ 43.70

-5%

Il gaglioppo e i suoi fratelli. I vitigni autoctoni calabresi libro
Il gaglioppo e i suoi fratelli. I vitigni autoctoni calabresi
libro di 
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-5%

Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali libro di Casa R. (cur.)
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.) 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 46.00
€ 43.70

-5%

Vivere in sintropia. L'agricoltura sintropica di Ernst Götsch libro di Andrade Dayana Pasini Felipe
Vivere in sintropia. L'agricoltura sintropica di Ernst Götsch
libro di Andrade Dayana  Pasini Felipe 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Salute naturale
disponibilità immediata
€ 21.00
€ 19.95

-5%

Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi libro di Grignani C. (cur.)
Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi
libro di Grignani C. (cur.) 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 48.00
€ 45.60

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Agriculture, biotechnology and chemistry. Recent scientific contributions to food and non-food productions. Atti del Convegno internazionale (Roma, 1999)"