- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Educazione degli adulti, formazione continua
- >
- La formazione CIBA. Un metodo nato dall'esperienza
La formazione CIBA. Un metodo nato dall'esperienza - 9788865284193
di Marco Agujari Diana Pardini edito da Campano Edizioni, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La formazione CIBA. Un metodo nato dall'esperienza
- Autori : Marco Agujari Diana Pardini
- Editore: Campano Edizioni
- Collana: Cultura e formazione
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: educazione
- Argomento : Formazione professionale
- Pagine: 292
- Dimensioni mm: 221 x 0 x 0
- ISBN-10: 8865284196
- ISBN-13: 9788865284193
La formazione CIBA. Un metodo nato dall'esperienza: Il Metodo CIBA, acronimo di Comunicazione, Impresa, Banche ed Assicurazioni, nasce e si perfeziona in una esperienza di alta formazione ultra ventennale rivolta a 30 giovani selezionati tra laureandi e neolaureati, di tutte le facoltà, in procinto di entrare nel mondo del lavoro. La Persona al centro, il Silenzio, il Gruppo, la Cultura, i Contenuti, questi i cinque pilastri su cui si fonda il metodo, testato ed aggiornato ogni anno, sin dalla fase di prima selezione, su oltre 300 curricula. La primaria finalità della didattica del CIBA è quella di rendere consapevole l'allievo del suo potenziale inespresso. "Il metodo CIBA, concentrandosi sull'individuo, non ha tanto e solo il fine di trasferire conoscenza, ma vuole permettere allo studente, anzi, più appropriatamente all'Allievo, di dotarsi autonomamente degli strumenti che gli permetteranno di trovare il proprio modus operandi, per poter utilizzare quei concetti che ha appreso durante gli studi accademici, declinandoli in funzione delle proprie attitudini e poterli di conseguenza mettere in pratica nel mondo del lavoro" (Nicola Manzone, Letizia Marcacci, allievi XXIV ed. Master CIBA).
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La formazione CIBA. Un metodo nato dall'esperienza"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La formazione CIBA. Un metodo nato dall'esperienza"