- Libreria
- >
- Libri
- >
- Bambini e ragazzi
- >
- Materiale educativo: economia
- >
- La struttura ristorativa. Diritto e tecniche amministrative delle aziende enogastronomiche
La struttura ristorativa. Diritto e tecniche amministrative delle aziende enogastronomiche - 9788820349578
di Giuseppe Aiello Malvasi Antonio V. edito da Hoepli, 2012
- € 29.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La struttura ristorativa. Diritto e tecniche amministrative delle aziende enogastronomiche
- Autori : Giuseppe Aiello Malvasi Antonio V.
- Editore: Hoepli
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: GESTIONE E SERVIZI AUSILIARI
- Pagine: XIV-642
- Volume: 1
- ISBN-10: 8820349574
- ISBN-13: 9788820349578
La struttura ristorativa. Diritto e tecniche amministrative delle aziende enogastronomiche: Viene trattato inizialmente il fenomeno turistico in generale e la sua evoluzione, per affrontare poi i temi specifici economico-finanziari relativi alle imprese turistiche, in particolare il settore ristorativo. Sono quindi presentati gli argomenti di diritto commerciale, di diritto del lavoro e diritto amministrativo che forniscono le competenze di base necessarie per lavorare nel settore. Seguono i temi di organizzazione aziendale e di gestione economica e finanziaria, la programmazione aziendale e il controllo budgetario. Per facilitare l'apprendimento sono forniti numerosi esempi, tabelle e diagrammi che integrano la presentazione teorica ed esercizi al termine delle unità e in appendice al testo. Il volume si chiude con un glossario dei termini più significativi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La struttura ristorativa. Diritto e tecniche amministrative delle aziende enogastronomiche"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La struttura ristorativa. Diritto e tecniche amministrative delle aziende enogastronomiche"