Antica cucina veneziana - 9788838415302
di Massimo Alberini edito da Piemme, 1990
- € 24.79
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Antica cucina veneziana
- Autore: Massimo Alberini
- Editore: Piemme
- Collana: Manuali della casa
- Data di Pubblicazione: 1990
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Cucina veneziana
- Pagine: 224
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8838415307
- ISBN-13: 9788838415302
Introduzione storica sula vita venezianadel '700, e feste e e abitudinidel popolo edela cortedeldoge.dal'archiviodei fratidi Venezia eda Goldoni si ricavano e ricette, i cibi e i menù.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Antica cucina veneziana"
Literary journeys concise. Con Tools & maps e Towards the exams. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di Cattaneo Arturo
De Flaviis Donatella
edizioni Carlo Signorelli Editore
disponibilità immediata
€ 36.30
-5%
Il pericoloso libro delle cose da veri uomini. Ediz. illustrata
libro di Iggulden Conn
Iggulden Hal
Baccalario P. (cur.)
edizioni Mondadori collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
-5%
Città degli angeli caduti. Shadowhunters. The mortal instruments. Vol. 4
libro di Clare Cassandra
edizioni Mondadori collana Oscar fantastica
disponibilità immediata
€ 14.50
€ 13.78
Roman de Troie. Ediz. francese e italiana
libro di De Sainte-Maure Benoît
Benella E. (cur.)
edizioni Edizioni dell'Orso collana Studi e ricerche
disponibilità immediata
€ 60.00
L'origine dell'opera d'arte. Testo tedesco a fronte
libro di Heidegger Martin
Zaccaria G. (cur.)
De Gennaro I. (cur.)
edizioni Marinotti collana Heideggeriana
disponibilità immediata
€ 15.49
-5%
Una breve storia dell'uguaglianza
libro di Piketty Thomas
edizioni La nave di Teseo collana I fari
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Antica cucina veneziana"
Introduzione storica sula vita venezianadel '700, e feste e e abitudinidel popolo edela cortedeldoge.dal'archiviodei fratidi Venezia eda Goldoni si ricavano e ricette, i cibi e i menù.