Storia della cucina italiana - 9788838418426
di Massimo Alberini edito da Piemme, 1992
- € 24.79
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Storia della cucina italiana
- Autore: Massimo Alberini
- Editore: Piemme
- Data di Pubblicazione: 1992
- Genere: Economia commercio
- Argomenti : Culinaria Storia
- Pagine: 352
- Dimensioni mm: 250 x 185 x 47
- ISBN-10: 883841842X
- ISBN-13: 9788838418426
Dalo 'scandaloso' triclino romano ai paladinidela Cortedi Carlo Magno, al PËsedela Cuccagna nela etteratura popolare, al cuoco segretodi Paolo V.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia della cucina italiana"
-15%
Il gusto riflessivo. Verso una sociologia della produzione e del consumo alimentare
libro di Battaglini E. (cur.)
edizioni Bonanno collana Cultura e società
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
-15%
Dal big bang ai buchi neri. Breve storia del tempo. Ediz. deluxe
libro di Hawking Stephen
edizioni Rizzoli collana BUR Saggi
disponibilità immediata
€ 18.50
€ 15.73
-15%
Neun. Vol. 6
libro di Takahashi Tsutomu
edizioni Edizioni BD collana J-POP
disponibilità immediata
€ 7.50
€ 6.38
-5%
Coniglietto Puffo. Ediz. a colori
libro di Bussolati Emanuela
Francella Gloria
Mantegazza Giovanna
edizioni La Coccinella collana Piccole storie col buco
disponibilità immediata
€ 2.90
€ 2.76
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75
-20%
Opere. Vol. 16: Pratica della psicoterapia
libro di Jung Carl Gustav
edizioni Bollati Boringhieri collana Gli archi
disponibilità immediata
€ 38.00
€ 30.40
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia della cucina italiana"
Dalo 'scandaloso' triclino romano ai paladinidela Cortedi Carlo Magno, al PËsedela Cuccagna nela etteratura popolare, al cuoco segretodi Paolo V.