ricerca
avanzata

Storia della cucina italiana - 9788838418426

di Massimo Alberini edito da Piemme, 1992

  • € 24.79

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dalo 'scandaloso' triclino romano ai paladinidela Cortedi Carlo Magno, al PËsedela Cuccagna nela etteratura popolare, al cuoco segretodi Paolo V.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia della cucina italiana"

Altri libri con autore: Alberini Massimo
Libreto de le cose che se manzano libro di Alberini Massimo
Libreto de le cose che se manzano
libro di Alberini Massimo 
edizioni Editoriale Programma
€ 30.99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il gusto riflessivo. Verso una sociologia della produzione e del consumo alimentare libro di Battaglini E. (cur.)
Il gusto riflessivo. Verso una sociologia della produzione e del consumo alimentare
libro di Battaglini E. (cur.) 
edizioni Bonanno collana Cultura e società
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

-15%

Dal big bang ai buchi neri. Breve storia del tempo. Ediz. deluxe libro di Hawking Stephen
Dal big bang ai buchi neri. Breve storia del tempo. Ediz. deluxe
libro di Hawking Stephen 
edizioni Rizzoli collana BUR Saggi
disponibilità immediata
€ 18.50
€ 15.73

-15%

Neun. Vol. 6 libro di Takahashi Tsutomu
Neun. Vol. 6
libro di Takahashi Tsutomu 
edizioni Edizioni BD collana J-POP
disponibilità immediata
€ 7.50
€ 6.38

-5%

Coniglietto Puffo. Ediz. a colori libro di Bussolati Emanuela Francella Gloria Mantegazza Giovanna
Coniglietto Puffo. Ediz. a colori
libro di Bussolati Emanuela  Francella Gloria  Mantegazza Giovanna 
edizioni La Coccinella collana Piccole storie col buco
disponibilità immediata
€ 2.90
€ 2.76

-15%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75

-20%

Opere. Vol. 16: Pratica della psicoterapia libro di Jung Carl Gustav
Opere. Vol. 16: Pratica della psicoterapia
libro di Jung Carl Gustav 
edizioni Bollati Boringhieri collana Gli archi
disponibilità immediata
€ 38.00
€ 30.40

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia della cucina italiana"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Storia della cucina italiana"
STORIAdElA CUCINA ITALIANA
,
5

Dalo 'scandaloso' triclino romano ai paladinidela Cortedi Carlo Magno, al PËsedela Cuccagna nela etteratura popolare, al cuoco segretodi Paolo V.