ricerca
avanzata

Olivicoltura. Coltivazione, olio e territorio - 9788850654031

di Barbara Alfei Giorgio Pannelli Antonio Ricci edito da Edagricole, 2013

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Olivicoltura. Coltivazione, olio e territorio: In una moderna olivicoltura sono possibili diverse scelte progettuali ognuna delle quali, implicando l'adozione di un diverso modello di coltivazione e di un diverso livello di meccanizzazione, conduce a differenti risultati economici. È opportuno, saper valutare fin dall'inizio la scelta migliore per ottimizzare la redditività dell'impresa, evitando dolorosi interventi agronomici successivi. L'innovazione nelle tecniche colturali e la realizzazione di modelli olivicoli costituiscono quindi "le fondamenta" per ottenere un sistema oleicolo nel quale la gestione tecnica ed economica dell'oliveto è parte integrante e primaria del processo produttivo di un olio "da olive", di elevata qualità, vero traguardo dell'olivicoltore.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Olivicoltura. Coltivazione, olio e territorio"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il gaglioppo e i suoi fratelli. I vitigni autoctoni calabresi libro
Il gaglioppo e i suoi fratelli. I vitigni autoctoni calabresi
libro di 
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Olivicoltura. Coltivazione, olio e territorio"