La cucina venezuelana. 190 ricette - 9788870198867
di Mariarosa Alfieri Bruno Bosso edito da Calderini, 2000
- € 10.33
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina venezuelana. 190 ricette
- Autori : Mariarosa Alfieri Bruno Bosso
- Editore: Calderini
- Collana: Mangio bene
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: XIV-144
- ISBN-10: 8870198863
- ISBN-13: 9788870198867
La cucina venezuelana. 190 ricette: Un volume di gastronomia che raccoglie 190 ricette venezuelane, alcune di chiara origine ispanica, altre legate a più profonde radici regionali. Gli autori si sono preoccupati di proporre alternative laddove l'ingrediente originale non sia reperibile in Italia e di modificare le dosi quando il medesimo ingrediente presenta caratteristiche diverse nell'America latina e in Europa. Il risultato sarà allora la possibilità di presentare a familiari e amici piatti stuzzicanti e originali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina venezuelana. 190 ricette"
-15%
I vigili del fuoco. Scorri e gioca. Ediz. a colori
libro di Choux Nathalie
edizioni Gallucci collana ARTEDICARTE
-20%
Il bambino sottovuoto. Nuova ediz.
libro di Nöstlinger Christine
edizioni Salani collana Gl'istrici
-15%
Il dialetto sul grande schermo. Il napoletano nella storia del cinema italiano
libro di Stromboli Carolina
edizioni Cesati
-15%
Corso completo per creare la realtà con l'immaginazione. Le lezioni segrete del maestro della creazione mentale
libro di Goddard Neville
edizioni Ledizioni collana AREA51 PUBLISHING
-15%
Dizionario somalo-italiano
libro di
edizioni Gangemi Editore collana Opere varie
-15%
Alterlinus (2023). Vol. 1
libro di
edizioni Oblomov Edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina venezuelana. 190 ricette"