La cucina venezuelana. 190 ricette - 9788870198867
di Mariarosa Alfieri Bruno Bosso edito da Calderini, 2000
- € 10.33
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina venezuelana. 190 ricette
- Autori : Mariarosa Alfieri Bruno Bosso
- Editore: Calderini
- Collana: Mangio bene
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: XIV-144
- ISBN-10: 8870198863
- ISBN-13: 9788870198867
La cucina venezuelana. 190 ricette: Un volume di gastronomia che raccoglie 190 ricette venezuelane, alcune di chiara origine ispanica, altre legate a più profonde radici regionali. Gli autori si sono preoccupati di proporre alternative laddove l'ingrediente originale non sia reperibile in Italia e di modificare le dosi quando il medesimo ingrediente presenta caratteristiche diverse nell'America latina e in Europa. Il risultato sarà allora la possibilità di presentare a familiari e amici piatti stuzzicanti e originali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina venezuelana. 190 ricette"
Il sorriso di Daphne tra regine e naufragi-La Regina dei cappelli-I naufragi di Maria
libro di Franceschi Vittorio
edizioni Ubulibri collana I testi
-15%
Il chirurgo
libro di Gerritsen Tess
edizioni TEA collana Tea top
-15%
La saga di Freezer. Dragon Ball full color. Vol. 5
libro di Toriyama Akira
edizioni Star Comics
-20%
Vedere è tutto. Interviste e conversazioni (1951-1998)
libro di Cartier-Bresson Henri
Chéroux C. (cur.)
Jones J. (cur.)
edizioni Contrasto collana Lezioni di fotografia
Arte 4.0. Big data, blockchain e social media per l'arte
libro di Presicci Roberto
edizioni Ethicando collana I Quaderni di Ethicando
-15%
Gigi delle caverne. Sciamano sarai tu
libro di Reynolds Aaron
McAndrew Phil
edizioni Il Castoro collana Il Castoro bambini
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina venezuelana. 190 ricette"