La cucina venezuelana. 190 ricette - 9788870198867
di Mariarosa Alfieri Bruno Bosso edito da Calderini, 2000
- € 10.33
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina venezuelana. 190 ricette
- Autori : Mariarosa Alfieri Bruno Bosso
- Editore: Calderini
- Collana: Mangio bene
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: XIV-144
- ISBN-10: 8870198863
- ISBN-13: 9788870198867
La cucina venezuelana. 190 ricette: Un volume di gastronomia che raccoglie 190 ricette venezuelane, alcune di chiara origine ispanica, altre legate a più profonde radici regionali. Gli autori si sono preoccupati di proporre alternative laddove l'ingrediente originale non sia reperibile in Italia e di modificare le dosi quando il medesimo ingrediente presenta caratteristiche diverse nell'America latina e in Europa. Il risultato sarà allora la possibilità di presentare a familiari e amici piatti stuzzicanti e originali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina venezuelana. 190 ricette"
-5%
Printing revolution 1450-1500. I cinquant'anni che hanno cambiato l'Europa. Catalogo della mostra (Venezia, 1 settembre 2018-7 gennaio 2019). Ediz. italiana e inglese
libro di Dondi C. (cur.)
edizioni Ca' Foscari -Digital Publishin collana Studi di storia
-5%
Giacomo Casanova tra Venezia e l'Europa
libro di Pizzamiglio G. (cur.)
edizioni Olschki collana La linea veneta nella cultura contemp.
-5%
Manuale di neuropsicologia clinica. Clinica ed elementi di riabilitazione
libro di Vallar G. (cur.)
Papagno C. (cur.)
edizioni Il Mulino collana Manuali
La fiamma nel buio
libro di Connelly Michael
edizioni Piemme collana Pickwick
-5%
Winnie Puh
libro di Milne A. A.
edizioni Salani collana Gl'istrici
Per un cenobio laico. L'ascetismo intellettuale in Italia fra Otto e Novecento
libro di Giabakgi M. Isabel
edizioni Stilo collana Officina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina venezuelana. 190 ricette"