- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Alimenti. Caratteristiche nutrizionali, analisi, controllo. Vol. 3
Alimenti. Caratteristiche nutrizionali, analisi, controllo. Vol. 3 - 9788879471671
Un libro edito da Idelson-Gnocchi, 1996
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alimenti. Caratteristiche nutrizionali, analisi, controllo. Vol. 3
- Editore: Idelson-Gnocchi
- Collana: Alimentazione e nutrizione umana
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomento : Alimenti
- Pagine: XX-400
- Volume: 3
- ISBN-10: 8879471678
- ISBN-13: 9788879471671
Alimenti. Caratteristiche nutrizionali, analisi, controllo. Vol. 3: Alimenti. Caratteristiche nutrizionali, analisi, controllo. Vol. 3
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimenti. Caratteristiche nutrizionali, analisi, controllo. Vol. 3"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 18.08
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimenti. Caratteristiche nutrizionali, analisi, controllo. Vol. 3"