Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Opzione prodotti dolciari artigianali e... Per gli Ist. professionali. Con espansione online - 9788899059156
di ALMA edito da Edizioni Plan, 2015
- € 32.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Opzione prodotti dolciari artigianali e... Per gli Ist. professionali. Con espansione online
- Sottotitolo: ARTICOLAZIONE ENOGASTRONOMIA - OPZIONE PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI E I.
- Autore: ALMA
- Editore: Edizioni Plan
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: VARIA
- ISBN-10: 8899059152
- ISBN-13: 9788899059156
Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Opzione prodotti dolciari artigianali e... Per gli Ist. professionali. Con espansione online: Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Opzione prodotti dolciari artigianali e... Per gli Ist. professionali. Con espansione online
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Opzione prodotti dolciari artigianali e... Per gli Ist. professionali. Con espansione online"
Ricordi autobiografici. Il mio testamento. Raccolta di pensieri pratici
libro di Labanca Baldassarre
Proniewicz S. (cur.)
Tanzarella S. (cur.)
edizioni Il Pozzo di Giacobbe collana Oi christianoi. Sezione moderna e contemporanea
-5%
Economia aziendale. Estratto. Vol. 1: Attività aziendale e processi produttivi
libro di Cavalieri Enrico
Ferraris Franceschi Rosella
edizioni Giappichelli
-5%
Viola nella rete
libro di Belotti Elisabetta
edizioni Einaudi Ragazzi collana Einaudi Ragazzi di oggi
Il sentiero dei nidi di ragno. Con il racconto inedito Flirt prima di battersi
libro di Calvino Italo
Barenghi M. (cur.)
edizioni Mondadori collana Oscar moderni. Cult
-15%
Gli unici indiani buoni
libro di Jones Stephen Graham
edizioni Fazi collana Darkside
-15%
Così doveva morire: da sacerdote! Perché è così che ha vissuto Monsignor Óscar A. Romero
libro di Delgado Jesùs
edizioni Eurilink collana Tracce
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Opzione prodotti dolciari artigianali e... Per gli Ist. professionali. Con espansione online"