Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. A - 9788899059262
di ALMA edito da Edizioni Plan, 2016
- € 19.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. A
- Sottotitolo: ARTICOLAZIONE ENOGASTRONOMIA - SALA E VEITA VOLUME A
- Autore: ALMA
- Editore: Edizioni Plan
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: VARIA
- ISBN-10: 8899059268
- ISBN-13: 9788899059262
Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. A: Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. A
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. A"
-15%
L'uovo di sole. Ediz. a colori
libro di Beskow Elsa
edizioni Pulce collana Pulce
-15%
L'arte della guerra. Ediz. italiana e cinese
libro di Sun Tzu
edizioni Feltrinelli collana Varia
La pianificazione in Sicilia. Politica economica, urbanistica e territorio (1944-1990)
libro di Bonafede Gabriele
edizioni La Zisa collana Il tempo ritrovato
-15%
La sapienza greca. Dioniso, Apollo, Eleusi, Orfeo, Museo, Iperborei, Enigma. Vol. 1
libro di Colli Giorgio
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
Le notti della peste
libro di Pamuk Orhan
edizioni Einaudi collana Super ET
-15%
Vinland saga. Vol. 18
libro di Yukimura Makoto
edizioni Star Comics collana Action
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. A"