Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con espansione online - 9788899059132
di ALMA edito da Edizioni Plan, 2015
- € 32.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 37.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
- Sottotitolo: ARTICOLAZIONE ENOGASTRONOMIA - SALA E VEITA VOLUME A+B
- Autore: ALMA
- Editore: Edizioni Plan
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: VARIA
- ISBN-10: 8899059136
- ISBN-13: 9788899059132
Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con espansione online: Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con espansione online"
-15%
La democrazia. Storia di un'ideologia
libro di Canfora Luciano
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
Oggi è già ieri. Riflessioni sul concetto del tempo attraverso. Pensieri filosofici, poesie, metodologie didattiche e immagini artistiche
libro di Bellocchio Aldo
edizioni Sette Città collana Abilitazione pedagogica
Quattro sberle benedette
libro di Vitali Andrea
edizioni Garzanti collana Super G
-5%
Il libro della giungla. Ediz. integrale
libro di Kipling Rudyard
edizioni L'Ippocampo collana Ragazzi - Minalima Classics
-15%
La straniera. Outlander. Vol. 1
libro di Gabaldon Diana
edizioni Mondadori collana Oscar fantastica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con espansione online"