Tecniche di sala, bar e sommellerie. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online - 9788888719443
di ALMA edito da Plan, 2012
- € 24.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 29.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecniche di sala, bar e sommellerie. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
- Autore: ALMA
- Editore: Plan
- Collana: Alma-Plan
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: MixedMediaProduct
- Curatore: Alma
- ISBN-10: 888871944X
- ISBN-13: 9788888719443
Tecniche di sala, bar e sommellerie. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online: Tecniche di sala, bar e sommellerie. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di sala, bar e sommellerie. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online"
Una strategia per la cultura, una strategia per il Paese. IX rapporto annuale Federculture 2013
libro di Grossi R. (cur.)
edizioni 24 Ore Cultura
disponibilità immediata
€ 23.90
-5%
Per dieci minuti
libro di Gamberale Chiara
edizioni Feltrinelli collana Le stelle
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Nuovo amico libro. Con Quaderno. Per la Scuola media. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3
libro di Calvani Vittoria
Ferri Chiara
Mattei Luca
edizioni Mondadori Scuola
disponibilità immediata
€ 36.60
-5%
Il libro delle storie a lieto fine
libro di Page Sally
edizioni Newton Compton Editori collana 3.0
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
#porvenir #selfie #cuoremio
libro di Callegari Carlo
Dominedò Francesco
edizioni La Case Production
disponibilità immediata
€ 5.00
Sahrawi. Libertà negata
libro di Romano Umberto
edizioni La Mongolfiera
disponibilità immediata
€ 12.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di sala, bar e sommellerie. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online"