- Libreria
- >
- Libri
- >
- Ingegneria
- >
- Professionalità in ambito alberghiero e del catering
- >
- Basi professionali di cucina e pasticceria. Con aggiornamento online
Basi professionali di cucina e pasticceria. Con aggiornamento online - 9788888719887
di (cur.) Alma edito da Plan, 2013
- € 34.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 39.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Basi professionali di cucina e pasticceria. Con aggiornamento online
- Autore: (cur.) Alma
- Editore: Plan
- Collana: Alma-Plan
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Ristorazione Culinaria
- Pagine: X-420
- Curatore: Alma
- ISBN-10: 8888719881
- ISBN-13: 9788888719887
Basi professionali di cucina e pasticceria. Con aggiornamento online: Un testo di riferimento per il professionista della ristorazione e per l'appassionato di cucina. Suddiviso in cinque "Macroaree", il testo analizza e presenta gli aspetti professionali e organizzativi del lavoro in cucina, gli ambienti di lavoro, le attrezzature e l'utensileria; la sicurezza sui luoghi di lavoro e quella igienico-sanitaria di riferimento, l'esame delle tecniche di conservazione e delle rispettive implicazioni igieniche e alimentari; le caratteristiche generali, i controlli, la conservazione, gli aspetti nutrizionali e gli impieghi gastronomici delle principali categorie di alimenti; l'esame dettagliato delle tecniche di taglio in generale e dei vegetali in particolare. La preparazione, la pulitura e il taglio di carni e prodotti ittici. La preparazione delle uova e delle panate. I metodi e le tecniche necessari alla perfetta realizzazione di impasti e creme. Le tecniche di cottura. Analizza inoltre la cucina italiana presentata a partire dalle sue regioni, quindi attraverso il territorio e le materie prime del comparto agroalimentare, ivi compresi i vini, le specialità, le preparazioni tipiche e i loro sapori caratteristici. II volume è integrato da contenuti digitali a supporto della trattazione principale, costituiti da approfondimenti per la professione e legislativi, nonché da un numero di videolezioni a cura dei Docenti di ALMA.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Basi professionali di cucina e pasticceria. Con aggiornamento online"
-5%
La cucina e la pasticceria
libro di ALMA (cur.)
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco. Ediz. multilingue
libro di ALMA (cur.)
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
Nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online (La)
libro di ALMA (cur.)
edizioni Plan
Io cittadino competente. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di ALMA (cur.)
edizioni Plan
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Basi professionali di cucina e pasticceria. Con aggiornamento online"