ricerca
avanzata

Basi professionali di cucina e pasticceria. Con aggiornamento online - 9788888719887

di (cur.) Alma edito da Plan, 2013

  • € 34.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 39.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Basi professionali di cucina e pasticceria. Con aggiornamento online: Un testo di riferimento per il professionista della ristorazione e per l'appassionato di cucina. Suddiviso in cinque "Macroaree", il testo analizza e presenta gli aspetti professionali e organizzativi del lavoro in cucina, gli ambienti di lavoro, le attrezzature e l'utensileria; la sicurezza sui luoghi di lavoro e quella igienico-sanitaria di riferimento, l'esame delle tecniche di conservazione e delle rispettive implicazioni igieniche e alimentari; le caratteristiche generali, i controlli, la conservazione, gli aspetti nutrizionali e gli impieghi gastronomici delle principali categorie di alimenti; l'esame dettagliato delle tecniche di taglio in generale e dei vegetali in particolare. La preparazione, la pulitura e il taglio di carni e prodotti ittici. La preparazione delle uova e delle panate. I metodi e le tecniche necessari alla perfetta realizzazione di impasti e creme. Le tecniche di cottura. Analizza inoltre la cucina italiana presentata a partire dalle sue regioni, quindi attraverso il territorio e le materie prime del comparto agroalimentare, ivi compresi i vini, le specialità, le preparazioni tipiche e i loro sapori caratteristici. II volume è integrato da contenuti digitali a supporto della trattazione principale, costituiti da approfondimenti per la professione e legislativi, nonché da un numero di videolezioni a cura dei Docenti di ALMA.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Basi professionali di cucina e pasticceria. Con aggiornamento online"

Altri libri con autore: Alma (cur.)

-5%

La birra in cucina libro di ALMA (cur.)
La birra in cucina
libro di ALMA (cur.) 
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
€ 14.90
€ 14.16

-5%

La cucina e la pasticceria libro di ALMA (cur.)
La cucina e la pasticceria
libro di ALMA (cur.) 
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
€ 19.90
€ 18.91
Percorsi di Sala. Bar e Vendita. Volume BES libro di ALMA (cur.)
Percorsi di Sala. Bar e Vendita. Volume BES
libro di ALMA (cur.) 
edizioni Plan
€ 14.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Basi professionali di cucina e pasticceria. Con aggiornamento online"