Basi professionali di cucina e pasticceria. Per gli Ist. alberghieri - 9788864440835
di ALMA edito da Academia Universa Press, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Basi professionali di cucina e pasticceria. Per gli Ist. alberghieri
- Autore: ALMA
- Editore: Academia Universa Press
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: Book
- ISBN-10: 8864440836
- ISBN-13: 9788864440835
Basi professionali di cucina e pasticceria. Per gli Ist. alberghieri: Basi professionali di cucina e pasticceria. Per gli Ist. alberghieri Academia Universa Press
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Basi professionali di cucina e pasticceria. Per gli Ist. alberghieri"
-15%
Il gusto riflessivo. Verso una sociologia della produzione e del consumo alimentare
libro di Battaglini E. (cur.)
edizioni Bonanno collana Cultura e società
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
-15%
Pulcinella. Mito e storia
libro di Scafoglio Domenico
Lombardi Satriani Luigi M.
edizioni Guida collana MUSICA, TEATRO E FOLKLORE
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 38.25
Manuale del diritto privato. Con CD-ROM
libro di Galasso Alfredo
Palmeri Giuseppa
edizioni Zanichelli
disponibilità immediata
€ 118.50
-15%
Canone del desiderio
libro di Powers Richard
edizioni La nave di Teseo collana Oceani
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
-5%
La fisarmonica. I ragazzi del complesso «Aurora». La fisarmonica nelle feste, nella cultura e nel bacino Cellina-Meduna
libro di Fignon Beno
edizioni Silvia
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40
Mirai Nikki. Future diary. Vol. 12
libro di Sakae Esuno
edizioni Star Comics collana Point break
disponibilità immediata
€ 4.20
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Basi professionali di cucina e pasticceria. Per gli Ist. alberghieri"