ricerca
avanzata

Basi professionali di cucina e pasticceria. Per gli Ist. alberghieri - 9788864440835

di ALMA edito da Academia Universa Press, 2016

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Basi professionali di cucina e pasticceria. Per gli Ist. alberghieri
  • AutoreALMA
  • Editore: Academia Universa Press
  • Data di Pubblicazione: 2016
  • Genere: Book
  • ISBN-10: 8864440836
  • ISBN-13:  9788864440835

 

Basi professionali di cucina e pasticceria. Per gli Ist. alberghieri: Basi professionali di cucina e pasticceria. Per gli Ist. alberghieri Academia Universa Press

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Basi professionali di cucina e pasticceria. Per gli Ist. alberghieri"

Altri libri con autore: ALMA
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA TRIENNIO + RICETTARIO libro di ALMA
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA TRIENNIO + RICETTARIO
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 31.90
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA C libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA C
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 13.99
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA A libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA A
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 16.99
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA B libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA B
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 19.99
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B libro di ALMA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 20.99
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA C libro di ALMA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA C
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 13.99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il gusto riflessivo. Verso una sociologia della produzione e del consumo alimentare libro di Battaglini E. (cur.)
Il gusto riflessivo. Verso una sociologia della produzione e del consumo alimentare
libro di Battaglini E. (cur.) 
edizioni Bonanno collana Cultura e società
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

-15%

Pulcinella. Mito e storia libro di Scafoglio Domenico Lombardi Satriani Luigi M.
Pulcinella. Mito e storia
libro di Scafoglio Domenico  Lombardi Satriani Luigi M. 
edizioni Guida collana MUSICA, TEATRO E FOLKLORE
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 38.25
Manuale del diritto privato. Con CD-ROM libro di Galasso Alfredo Palmeri Giuseppa
Manuale del diritto privato. Con CD-ROM
libro di Galasso Alfredo  Palmeri Giuseppa 
edizioni Zanichelli
disponibilità immediata
€ 118.50

-15%

Canone del desiderio libro di Powers Richard
Canone del desiderio
libro di Powers Richard 
edizioni La nave di Teseo collana Oceani
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

-5%

La fisarmonica. I ragazzi del complesso «Aurora». La fisarmonica nelle feste, nella cultura e nel bacino Cellina-Meduna libro di Fignon Beno
La fisarmonica. I ragazzi del complesso «Aurora». La fisarmonica nelle feste, nella cultura e nel bacino Cellina-Meduna
libro di Fignon Beno 
edizioni Silvia
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40
Mirai Nikki. Future diary. Vol. 12 libro di Sakae Esuno
Mirai Nikki. Future diary. Vol. 12
libro di Sakae Esuno 
edizioni Star Comics collana Point break
disponibilità immediata
€ 4.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Basi professionali di cucina e pasticceria. Per gli Ist. alberghieri"