In cucina. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri - 9788864440842
di ALMA edito da Academia Universa Press, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: In cucina. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri
- Autore: ALMA
- Editore: Academia Universa Press
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: Book
- ISBN-10: 8864440844
- ISBN-13: 9788864440842
In cucina. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri: In cucina. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri Academia Universa Press
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri"
-15%
La Bella Addormentata è un tipo sveglio
libro di Strada Annalisa
edizioni Piemme collana Il battello a vapore. Serie azzurra
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
-15%
L'autoeducazione
libro di Montessori Maria
edizioni Garzanti collana Elefanti bestseller
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 10.20
-5%
Non ci rappresentano
libro di Velasco Pilar
edizioni Marco Tropea Editore collana L'Atelier delle idee
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Il cavaliere d'altromondo
libro di Sola Gilberto
edizioni Europa Edizioni collana Edificare universi
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 13.21
-15%
Dizionario dei colori del nostro tempo
libro di Pastoureau Michel
edizioni Ponte alle Grazie collana Saggi
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
-15%
Gigi delle caverne. Sciamano sarai tu
libro di Reynolds Aaron
McAndrew Phil
edizioni Il Castoro collana Il Castoro bambini
disponibilità immediata
€ 15.50
€ 13.18
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri"