In cucina. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri - 9788864440842
di ALMA edito da Academia Universa Press, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: In cucina. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri
- Autore: ALMA
- Editore: Academia Universa Press
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: Book
- ISBN-10: 8864440844
- ISBN-13: 9788864440842
In cucina. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri: In cucina. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri Academia Universa Press
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri"
-5%
La maga e la bambina. Nuova ediz.
libro di Givaudan Anne
Geminiani Riccardo
edizioni Trigono Edizioni
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Democrazie e plebiscito
libro di Corselli Manlio
edizioni Carlo Saladino Editore collana Studi teoria politica e giuridica
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
-5%
Prima di andare alle medie. Storie, trucchi e regole di sopravvivenza!
libro di Medici Olimpia
Nicastro Daniele
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
disponibilità immediata
€ 12.50
€ 11.88
-5%
Europa parassita. Come i paradisi fiscali dell'Unione europea ci rendono tutti più poveri
libro di Mincuzzi Angelo
edizioni Chiarelettere collana Principioattivo
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Dizionario spagnolo. Italiano-spagnolo, spagnolo-italiano
libro di Tam L. (cur.)
edizioni Hoepli collana Dizionari bilingue
disponibilità immediata
€ 47.90
-5%
La luce delle stelle
libro di Troisi Licia
edizioni Marsilio collana Lucciole
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri"