Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A - 9788894988031
di ALMA edito da Plan, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A: Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. professionali. Vol. A Plan
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A"
-5%
Tutta mia la città ovvero dalla marina a Biddio
libro di Dimartino Letizia
edizioni Archilibri collana I dardi
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
-15%
Enciclopaedia Calcarea. Guida ragionata all'universo di Zerocalcare
libro di Zerocalcare
edizioni Bao Publishing collana Varia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
-15%
Il sangue dei draghi. Cronache delle giungle della pioggia. Vol. 4
libro di Hobb Robin
edizioni Fanucci collana Collezione immaginario fantasy
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
-15%
Come smettere di farsi le seghe mentali e godersi la vita
libro di Giacobbe Giulio Cesare
edizioni Ponte alle Grazie collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
D'infinito spazio
libro di Morassutti Ernesto
edizioni Campanotto collana Zeta rifili.Collana cataloghi-brevi saggi
disponibilità immediata
€ 10.00
-15%
Ferrabosco
libro di Cocchi Michele
edizioni Fandango Libri collana Weird young
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A"