ricerca
avanzata

Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A - 9788894988031

di ALMA edito da Plan, 2018

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A
  • AutoreALMA
  • Editore: Plan
  • Data di Pubblicazione: 2018
  • Genere: Book
  • ISBN-10: 8894988031
  • ISBN-13:  9788894988031

 

Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A: Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. professionali. Vol. A Plan

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A"

Altri libri con autore: ALMA
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA TRIENNIO + RICETTARIO libro di ALMA
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA TRIENNIO + RICETTARIO
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 31.90
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA C libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA C
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 13.99
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA A libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA A
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 16.99
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA B libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA B
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 19.99
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B libro di ALMA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 20.99
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA C libro di ALMA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA C
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 13.99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Tutta mia la città ovvero dalla marina a Biddio libro di Dimartino Letizia
Tutta mia la città ovvero dalla marina a Biddio
libro di Dimartino Letizia 
edizioni Archilibri collana I dardi
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40

-15%

Enciclopaedia Calcarea. Guida ragionata all'universo di Zerocalcare libro di Zerocalcare
Enciclopaedia Calcarea. Guida ragionata all'universo di Zerocalcare
libro di Zerocalcare 
edizioni Bao Publishing collana Varia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-15%

Il sangue dei draghi. Cronache delle giungle della pioggia. Vol. 4 libro di Hobb Robin
Il sangue dei draghi. Cronache delle giungle della pioggia. Vol. 4
libro di Hobb Robin 
edizioni Fanucci collana Collezione immaginario fantasy
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-15%

Come smettere di farsi le seghe mentali e godersi la vita libro di Giacobbe Giulio Cesare
Come smettere di farsi le seghe mentali e godersi la vita
libro di Giacobbe Giulio Cesare 
edizioni Ponte alle Grazie collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
D'infinito spazio libro di Morassutti Ernesto
D'infinito spazio
libro di Morassutti Ernesto 
edizioni Campanotto collana Zeta rifili.Collana cataloghi-brevi saggi
disponibilità immediata
€ 10.00

-15%

Ferrabosco libro di Cocchi Michele
Ferrabosco
libro di Cocchi Michele 
edizioni Fandango Libri collana Weird young
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A"