ricerca
avanzata

Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A - 9788894988031

di ALMA edito da Plan, 2018

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A
  • AutoreALMA
  • Editore: Plan
  • Data di Pubblicazione: 2018
  • Genere: Book
  • ISBN-10: 8894988031
  • ISBN-13:  9788894988031

 

Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A: Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. professionali. Vol. A Plan

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A"