Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. B-C - 9788894988048
di ALMA edito da Plan, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. B-C: Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. B-C Plan
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. B-C"
-20%
Matilde
libro di Dahl Roald
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 9.00
€ 7.20
-15%
L'arte della guerra
libro di Sun Tzu
Conti M. (cur.)
edizioni Feltrinelli collana Universale economica. I classici
disponibilità immediata
€ 8.50
€ 7.23
-15%
Le «emancipate». Le donne ebree in Italia nel XIX e XX secolo
libro di Miniati Monica
edizioni Viella collana I libri di Viella
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
-15%
Tutti vivi
libro di Millefoglie Valerio
edizioni Mondadori collana Strade blu. Fiction
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 16.15
-15%
I fantasmi non bussano alla porta. Ediz. a colori
libro di Canal Eulàlia
Bonilla Rocio
edizioni Valentina Edizioni collana SENZA COLLANA
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 11.82
-5%
Fondamenti di ecologia. Ediz. italiana e inglese
libro di Odum Eugene P.
Barrett Gary W.
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. B-C"