NUOVA CUCINA PROFESSIONALE (LA) + DIZIONARIO DI ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LING - 9788888719597
di ALMA edito da PLAN EDIZIONI
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: NUOVA CUCINA PROFESSIONALE (LA) + DIZIONARIO DI ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LING
- Sottotitolo: CONFEZIONE IIVISIBILE
- Autore: ALMA
- Editore: PLAN EDIZIONI
- Volume: U
- ISBN-10: 8888719598
- ISBN-13: 9788888719597
NUOVA CUCINA PROFESSIONALE (LA) + DIZIONARIO DI ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LING: NUOVA CUCINA PROFESSIONALE (LA) + DIZIONARIO DI ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LING - CONFEZIONE IIVISIBILE (LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA) - ALMA - PLAN EDIZIONI
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "NUOVA CUCINA PROFESSIONALE (LA) + DIZIONARIO DI ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LING"
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
disponibilità immediata
€ 9.90
La nostra isola. Acquerelli e pastelli
libro di Raciti Isidoro
edizioni Guarnotta collana Editorinproprio
disponibilità immediata
€ 12.00
Felice da morire
libro di Mondo Ivan
edizioni Letteratura Alternativa collana Narrativa
disponibilità immediata
€ 14.90
-5%
Vita da slime. Vol. 9
libro di Fuse
edizioni Star Comics collana Wonder
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61
-5%
Lezioni di neurofisiologia
libro di Chirchiglia Domenico
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
-5%
Il confine. Vol. 9: Il marchio della carne
libro di Uzzeo Mauro
Masi Giovanni
edizioni Sergio Bonelli Editore collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "NUOVA CUCINA PROFESSIONALE (LA) + DIZIONARIO DI ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LING"