ricerca
avanzata

NUOVA CUCINA PROFESSIONALE (LA) + DIZIONARIO DI ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LING - 9788888719597

di ALMA edito da PLAN EDIZIONI

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: NUOVA CUCINA PROFESSIONALE (LA) + DIZIONARIO DI ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LING
  • Sottotitolo: CONFEZIONE IIVISIBILE
  • AutoreALMA
  • Editore: PLAN EDIZIONI
  • Volume: U
  • ISBN-10: 8888719598
  • ISBN-13:  9788888719597

 

NUOVA CUCINA PROFESSIONALE (LA) + DIZIONARIO DI ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LING: NUOVA CUCINA PROFESSIONALE (LA) + DIZIONARIO DI ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LING - CONFEZIONE IIVISIBILE (LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA) - ALMA - PLAN EDIZIONI

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "NUOVA CUCINA PROFESSIONALE (LA) + DIZIONARIO DI ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LING"

Altri libri con autore: ALMA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B libro di ALMA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 20.99
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA A libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA A
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 16.99
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA C libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA C
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 13.99
CUCINA (LA) E PASTICCERIA (LA) libro di ALMA
CUCINA (LA) E PASTICCERIA (LA)
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 17.50
NUOVA ALIMENTAZIONE (LA) libro di ALMA
NUOVA ALIMENTAZIONE (LA)
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 19.60
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA BIENNIO libro di ALMA
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA BIENNIO
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 20.40
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il re a nudo libro di Platini Michel Jessel Jérôme Damascelli T. (cur.)
Il re a nudo
libro di Platini Michel  Jessel Jérôme  Damascelli T. (cur.) 
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Arbereshe: Leonardo de Martino, il padre francescano di Greci libro di Iandiorio Virgilio
Arbereshe: Leonardo de Martino, il padre francescano di Greci
libro di Iandiorio Virgilio 
edizioni ABE
disponibilità immediata
€ 25.00

-5%

La notte delle ninfee. Come si malgoverna un'epidemia libro di Ricolfi Luca
La notte delle ninfee. Come si malgoverna un'epidemia
libro di Ricolfi Luca 
edizioni La nave di Teseo collana I fari
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Thailandia libro di Gray Paul Ridout Lucy
Thailandia
libro di Gray Paul  Ridout Lucy 
edizioni Vallardi Viaggi collana Rough Guides
disponibilità immediata
€ 28.00
Generazione green. Con Atlante 2. Per la Scuola media. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Popoli e culture d'Europa libro di Giudici Lorenzo
Generazione green. Con Atlante 2. Per la Scuola media. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Popoli e culture d'Europa
libro di Giudici Lorenzo 
edizioni De Agostini
disponibilità immediata
€ 23.15

-5%

Elogio del gregario libro di Pastonesi Marco
Elogio del gregario
libro di Pastonesi Marco 
edizioni Battaglia collana Aquilone cosmico
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "NUOVA CUCINA PROFESSIONALE (LA) + DIZIONARIO DI ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LING"