ricerca
avanzata

NUOVA CUCINA PROFESSIONALE (LA) + DIZIONARIO DI ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LING - 9788888719597

di ALMA edito da PLAN EDIZIONI

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: NUOVA CUCINA PROFESSIONALE (LA) + DIZIONARIO DI ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LING
  • Sottotitolo: CONFEZIONE IIVISIBILE
  • AutoreALMA
  • Editore: PLAN EDIZIONI
  • Volume: U
  • ISBN-10: 8888719598
  • ISBN-13:  9788888719597

 

NUOVA CUCINA PROFESSIONALE (LA) + DIZIONARIO DI ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LING: NUOVA CUCINA PROFESSIONALE (LA) + DIZIONARIO DI ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LING - CONFEZIONE IIVISIBILE (LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA) - ALMA - PLAN EDIZIONI

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "NUOVA CUCINA PROFESSIONALE (LA) + DIZIONARIO DI ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LING"

Altri libri con autore: ALMA
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA TRIENNIO + RICETTARIO libro di ALMA
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA TRIENNIO + RICETTARIO
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 31.90
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA A libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA A
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 16.99
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA C libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA C
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 13.99
CUCINA (LA) E PASTICCERIA (LA) libro di ALMA
CUCINA (LA) E PASTICCERIA (LA)
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 17.50
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA BIENNIO libro di ALMA
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA BIENNIO
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 20.40
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE libro di ALMA
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 27.99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.) 
edizioni AIS Marche
disponibilità immediata
€ 9.90
La nostra isola. Acquerelli e pastelli libro di Raciti Isidoro
La nostra isola. Acquerelli e pastelli
libro di Raciti Isidoro 
edizioni Guarnotta collana Editorinproprio
disponibilità immediata
€ 12.00
Felice da morire libro di Mondo Ivan
Felice da morire
libro di Mondo Ivan 
edizioni Letteratura Alternativa collana Narrativa
disponibilità immediata
€ 14.90

-5%

Vita da slime. Vol. 9 libro di Fuse
Vita da slime. Vol. 9
libro di Fuse 
edizioni Star Comics collana Wonder
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61

-5%

Lezioni di neurofisiologia libro di Chirchiglia Domenico
Lezioni di neurofisiologia
libro di Chirchiglia Domenico 
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35

-5%

Il confine. Vol. 9: Il marchio della carne libro di Uzzeo Mauro Masi Giovanni
Il confine. Vol. 9: Il marchio della carne
libro di Uzzeo Mauro  Masi Giovanni 
edizioni Sergio Bonelli Editore collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "NUOVA CUCINA PROFESSIONALE (LA) + DIZIONARIO DI ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LING"