Pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri (La) - 9788864440859
di ALMA edito da Academia Universa Press, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri (La)
- Autore: ALMA
- Editore: Academia Universa Press
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: Book
- ISBN-10: 8864440852
- ISBN-13: 9788864440859
Pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri (La): La pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri Academia Universa Press
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri (La)"
Un granello di colpa
libro di Caprio Antonella
Ciriello Daniela
edizioni Edizioni Radici Future collana Banlieue
disponibilità immediata
€ 12.00
-15%
Terra contesa. Israele, Palestina e il peso della storia
libro di Kamel Lorenzo
edizioni Carocci collana Frecce
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
-5%
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.)
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 46.00
€ 43.70
-15%
L'allenatore ad Auschwitz. Árpád Weisz: dai campi di calcio italiani al lager
libro di Cerutti Giovanni A.
edizioni Interlinea collana Passio
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 10.20
-15%
Angeli in astronave
libro di Dibitonto Giorgio
edizioni Edizioni Mediterranee collana Ufologia
disponibilità immediata
€ 15.50
€ 13.18
-20%
Con le ali ai piedi
libro di Kazerooni Abbas
edizioni Salani collana Gl'istriciPiù
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 9.60
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri (La)"