ricerca
avanzata

Pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri (La) - 9788864440859

di ALMA edito da Academia Universa Press, 2016

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri (La)
  • AutoreALMA
  • Editore: Academia Universa Press
  • Data di Pubblicazione: 2016
  • Genere: Book
  • ISBN-10: 8864440852
  • ISBN-13:  9788864440859

 

Pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri (La): La pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri Academia Universa Press

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri (La)"

Altri libri con autore: ALMA
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA TRIENNIO + RICETTARIO libro di ALMA
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA TRIENNIO + RICETTARIO
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 31.90
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA C libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA C
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 13.99
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA A libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA A
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 16.99
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA B libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA B
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 19.99
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B libro di ALMA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 20.99
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA C libro di ALMA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA C
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 13.99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Un granello di colpa libro di Caprio Antonella Ciriello Daniela
Un granello di colpa
libro di Caprio Antonella  Ciriello Daniela 
edizioni Edizioni Radici Future collana Banlieue
disponibilità immediata
€ 12.00

-15%

Terra contesa. Israele, Palestina e il peso della storia libro di Kamel Lorenzo
Terra contesa. Israele, Palestina e il peso della storia
libro di Kamel Lorenzo 
edizioni Carocci collana Frecce
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50

-5%

Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali libro di Casa R. (cur.)
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.) 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 46.00
€ 43.70

-15%

L'allenatore ad Auschwitz. Árpád Weisz: dai campi di calcio italiani al lager libro di Cerutti Giovanni A.
L'allenatore ad Auschwitz. Árpád Weisz: dai campi di calcio italiani al lager
libro di Cerutti Giovanni A. 
edizioni Interlinea collana Passio
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 10.20

-15%

Angeli in astronave libro di Dibitonto Giorgio
Angeli in astronave
libro di Dibitonto Giorgio 
edizioni Edizioni Mediterranee collana Ufologia
disponibilità immediata
€ 15.50
€ 13.18

-20%

Con le ali ai piedi libro di Kazerooni Abbas
Con le ali ai piedi
libro di Kazerooni Abbas 
edizioni Salani collana Gl'istriciPiù
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 9.60

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri (La)"