Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. A. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online - 9788899059286
di Alma edito da Edizioni Plan, 2016
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 8.96
-
Risparmi il 55% (€ 10.94)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. A. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
- Autore: Alma
- Editore: Edizioni Plan
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: VARIA
- ISBN-10: 8899059284
- ISBN-13: 9788899059286
Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. A. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online: Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. A. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
Promozione Il libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. A. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. A. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online"
-15%
Cavalcare la tigre. Orientamenti esistenziali per un'epoca della dissoluzione
libro di Evola Julius
De Turris G. (cur.)
edizioni Edizioni Mediterranee collana Opere di Julius Evola
L'imposta di bollo sulla documentazione amministrativa dei comuni. Un massimario per i servizi di relazione con il pubblico
libro di Pizzo Giovanni
edizioni Sepel collana Easy
-5%
Selling personal training
libro di Casey Conrad
edizioni Il Campo
-15%
Una casa tutta per noi
libro di Walter Susan
edizioni Newton Compton Editori collana Nuova narrativa Newton
Janek. Ritratto di un ricordo
libro di Härtling Peter
edizioni Lanfranchi collana Incanti
Sesso & potere. Grandi scandali di ieri e di oggi
libro di Stefanini Maurizio
edizioni BE Editore collana Storia storie memorie
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. A. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online"