ricerca
avanzata

Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. A. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online - 9788899059286

di Alma edito da Edizioni Plan, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 19.90
  • € 8.96
  • Risparmi il 55% (€ 10.94)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. A. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
  • AutoreAlma
  • Editore: Edizioni Plan
  • Data di Pubblicazione: 2016
  • Genere: VARIA
  • ISBN-10: 8899059284
  • ISBN-13:  9788899059286

 

Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. A. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online: Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. A. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online

Promozione Il libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. A. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. A. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online"

Altri libri con autore: Alma
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA TRIENNIO + RICETTARIO libro di ALMA
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA TRIENNIO + RICETTARIO
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 31.90
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA C libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA C
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 13.99
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA A libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA A
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 16.99
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA B libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA B
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 19.99
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B libro di ALMA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 20.99
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA C libro di ALMA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA C
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 13.99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Cavalcare la tigre. Orientamenti esistenziali per un'epoca della dissoluzione libro di Evola Julius De Turris G. (cur.)
Cavalcare la tigre. Orientamenti esistenziali per un'epoca della dissoluzione
libro di Evola Julius  De Turris G. (cur.) 
edizioni Edizioni Mediterranee collana Opere di Julius Evola
disponibilità immediata
€ 27.50
€ 23.38
L'imposta di bollo sulla documentazione amministrativa dei comuni. Un massimario per i servizi di relazione con il pubblico libro di Pizzo Giovanni
L'imposta di bollo sulla documentazione amministrativa dei comuni. Un massimario per i servizi di relazione con il pubblico
libro di Pizzo Giovanni 
edizioni Sepel collana Easy
disponibilità immediata
€ 32.00

-5%

Selling personal training libro di Casey Conrad
Selling personal training
libro di Casey Conrad 
edizioni Il Campo
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-15%

Una casa tutta per noi libro di Walter Susan
Una casa tutta per noi
libro di Walter Susan 
edizioni Newton Compton Editori collana Nuova narrativa Newton
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
Janek. Ritratto di un ricordo libro di Härtling Peter
Janek. Ritratto di un ricordo
libro di Härtling Peter 
edizioni Lanfranchi collana Incanti
disponibilità immediata
€ 15.00
Sesso & potere. Grandi scandali di ieri e di oggi libro di Stefanini Maurizio
Sesso & potere. Grandi scandali di ieri e di oggi
libro di Stefanini Maurizio 
edizioni BE Editore collana Storia storie memorie
disponibilità immediata
€ 14.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. A. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online"