Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online - 9788899059293
di Alma edito da Edizioni Plan, 2016
- Prezzo di Copertina: € 16.90
- € 7.61
-
Risparmi il 55% (€ 9.29)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online
- Autore: Alma
- Editore: Edizioni Plan
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: VARIA
- ISBN-10: 8899059292
- ISBN-13: 9788899059293
Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online: Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online
Promozione Il libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online"
Il web counseling. Internet e la relazione d'aiuto
libro di Ria Emanuele
edizioni Akádemos collana Mens et corpus
-5%
Syllabus base. Corso d'italiano per stranieri. Livello A1-A2. Con CD-Audio
libro di Chirichella Caratsch Rosanna
edizioni Guerra Edizioni
-5%
«Un grande palazzo?... Un palazzolo!». Un'esilarante raccolta di errori e stranezze pronunciate dai bambini del Palazzolo
libro di Aloi S. (cur.)
edizioni Carello
-15%
Bride. Ediz italiana
libro di Hazelwood Ali
edizioni Sperling & Kupfer collana Pandora
-15%
Linus (2023). Con Calendario. Vol. 12
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
Il gioco dei grattacieli. Consigli strategici. 100 griglie per giocare
libro di Novelli Bernard
Rivière Martin
edizioni Pole Italia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online"