Sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. Per gli Ist. professionali alberghieri (La) - 9788899059002
di ALMA edito da Edizioni Plan, 2015
- € 14.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 19.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. Per gli Ist. professionali alberghieri (La)
- Autore: ALMA
- Editore: Edizioni Plan
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: VARIA
- ISBN-10: 8899059004
- ISBN-13: 9788899059002
Sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. Per gli Ist. professionali alberghieri (La): Sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. Per gli Ist. professionali alberghieri (La)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. Per gli Ist. professionali alberghieri (La)"
Digestive diseases. 2022-2025 edition
libro di Unigastro (cur.)
edizioni Edra
disponibilità immediata
€ 60.00
-15%
Un castello da sogno
libro di Caplin Julie
edizioni Newton Compton Editori collana Anagramma
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-5%
Divergent
libro di Roth Veronica
edizioni De Agostini collana DeA best
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
-15%
Il pesce piccolo. Una storia di virus e segreti
libro di Zambon Francesco
edizioni Feltrinelli collana Serie bianca
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75
-15%
Ricerche di storia dell'arte (2016). Vol. 120: Duomo di Siena 1300- Affreschi, policromie, apparati: un «network» di immagini
libro di
edizioni Carocci
disponibilità immediata
€ 34.00
€ 28.90
-15%
Creature impossibili
libro di Rundell Katherine
edizioni Rizzoli collana Narrativa Ragazzi
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. Per gli Ist. professionali alberghieri (La)"