Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2 - 9788899059422
di ALMA edito da Edizioni Plan, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
- Autore: ALMA
- Editore: Edizioni Plan
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: VARIA
- ISBN-10: 889905942X
- ISBN-13: 9788899059422
Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"
Generazione green. Percorsi facilitati ad alta leggibilità. Per la Scuola media. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
libro di Giudici Lorenzo
edizioni De Agostini
-5%
Giacomo Casanova tra Venezia e l'Europa
libro di Pizzamiglio G. (cur.)
edizioni Olschki collana La linea veneta nella cultura contemp.
-5%
La ragazza del passato
libro di Gentry Amy
edizioni Garzanti collana Super G
Ricordi autobiografici. Il mio testamento. Raccolta di pensieri pratici
libro di Labanca Baldassarre
Proniewicz S. (cur.)
Tanzarella S. (cur.)
edizioni Il Pozzo di Giacobbe collana Oi christianoi. Sezione moderna e contemporanea
Barcellona
libro di Brown Jules
edizioni Vallardi Viaggi collana Rough Guides
-5%
Booklover. Diario di lettura. Per ricordare tutti i libri letti, da leggere, le recensioni e molto altro!
libro di Kingsley Felicia
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"