ricerca
avanzata

Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A - 9788899059941

di ALMA edito da Edizioni Plan, 2018

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A
  • AutoreALMA
  • Editore: Edizioni Plan
  • Collana: Laboratorio di cucina
  • Data di Pubblicazione: 2018
  • Genere: Book
  • Dimensioni mm: 297 x 210 x 0
  • ISBN-10: 8899059942
  • ISBN-13:  9788899059941

 

Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A: Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A Plan

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A"

Altri libri con autore: ALMA
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA TRIENNIO + RICETTARIO libro di ALMA
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA TRIENNIO + RICETTARIO
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 31.90
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA C libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA C
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 13.99
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA A libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA A
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 16.99
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA B libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA B
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 19.99
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B libro di ALMA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 20.99
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA C libro di ALMA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA C
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 13.99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Vespa Tecnica. Vol. 5: PX 1977-2002 libro di Leardi Roberto Frisinghelli Luigi Notari Giorgio Filidei V. (cur.)
Vespa Tecnica. Vol. 5: PX 1977-2002
libro di Leardi Roberto  Frisinghelli Luigi  Notari Giorgio  Filidei V. (cur.) 
edizioni CLD Libri collana Vespa tecnica
disponibilità immediata
€ 67.00

-15%

Lo scontro quotidiano. Ediz. integrale libro di Larcenet Manu
Lo scontro quotidiano. Ediz. integrale
libro di Larcenet Manu 
edizioni Coconino Press collana Coconino cult
disponibilità immediata
€ 27.00
€ 22.95

-15%

Il cadavere sotto la neve libro di MacBride Stuart
Il cadavere sotto la neve
libro di MacBride Stuart 
edizioni Newton Compton Editori collana Nuova narrativa Newton
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42

-15%

Vite bruciate libro di Manotti Dominique
Vite bruciate
libro di Manotti Dominique 
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90

-15%

Autodesk 3DS Max 2020. Guida per architetti, progettisti e designer libro di Segatto Emiliano Sella Cristian Morici Riccardo
Autodesk 3DS Max 2020. Guida per architetti, progettisti e designer
libro di Segatto Emiliano  Sella Cristian  Morici Riccardo 
edizioni Tecniche Nuove collana AM4 Educational
disponibilità immediata
€ 69.90
€ 59.42

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A"