Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A - 9788899059941
di ALMA edito da Edizioni Plan, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A
- Autore: ALMA
- Editore: Edizioni Plan
- Collana: Laboratorio di cucina
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: Book
- Dimensioni mm: 297 x 210 x 0
- ISBN-10: 8899059942
- ISBN-13: 9788899059941
Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A: Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A Plan
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A"
Vespa Tecnica. Vol. 5: PX 1977-2002
libro di Leardi Roberto
Frisinghelli Luigi
Notari Giorgio
Filidei V. (cur.)
edizioni CLD Libri collana Vespa tecnica
-15%
Lo scontro quotidiano. Ediz. integrale
libro di Larcenet Manu
edizioni Coconino Press collana Coconino cult
-15%
Il cadavere sotto la neve
libro di MacBride Stuart
edizioni Newton Compton Editori collana Nuova narrativa Newton
#español. #gramatica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM. Vol. 2
libro di
edizioni De Agostini
-15%
Vite bruciate
libro di Manotti Dominique
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
-15%
Autodesk 3DS Max 2020. Guida per architetti, progettisti e designer
libro di Segatto Emiliano
Sella Cristian
Morici Riccardo
edizioni Tecniche Nuove collana AM4 Educational
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A"