Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A - 9788899059941
di ALMA edito da Edizioni Plan, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A
- Autore: ALMA
- Editore: Edizioni Plan
- Collana: Laboratorio di cucina
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: Book
- Dimensioni mm: 297 x 210 x 0
- ISBN-10: 8899059942
- ISBN-13: 9788899059941
Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A: Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A Plan
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A"
Bianca come il latte, rossa come il sangue
libro di D'Avenia Alessandro
edizioni Mondadori collana Oscar absolute
The Breaker. New waves. Vol. 4
libro di Keuk-Jin Jeon
edizioni Star Comics collana Manhwa
-15%
La notte delle ninfee. Come si malgoverna un'epidemia
libro di Ricolfi Luca
edizioni La nave di Teseo collana I fari
Yakamoz. Smisturata maraviglia
libro di Lubrano Carmine
edizioni Terra del Fuoco / Lab-Oratorio Poietico
-20%
Come una balena
libro di Vallorani Nicoletta
edizioni Salani collana Gl'istrici
-15%
Come essere persuasivi e avere successo. Le lezioni del maestro del public speaking
libro di Carnegie Dale
edizioni Apogeo collana Apogeo Saggi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A"