ricerca
avanzata

Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A - 9788899059941

di ALMA edito da Edizioni Plan, 2018

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A
  • AutoreALMA
  • Editore: Edizioni Plan
  • Collana: Laboratorio di cucina
  • Data di Pubblicazione: 2018
  • Genere: Book
  • Dimensioni mm: 297 x 210 x 0
  • ISBN-10: 8899059942
  • ISBN-13:  9788899059941

 

Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A: Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A Plan

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A"

Altri libri con autore: ALMA
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA TRIENNIO + RICETTARIO libro di ALMA
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA TRIENNIO + RICETTARIO
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 31.90
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA C libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA C
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 13.99
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA A libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA A
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 16.99
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA B libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA B
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 19.99
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B libro di ALMA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 20.99
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA C libro di ALMA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA C
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 13.99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Bianca come il latte, rossa come il sangue libro di D'Avenia Alessandro
Bianca come il latte, rossa come il sangue
libro di D'Avenia Alessandro 
edizioni Mondadori collana Oscar absolute
disponibilità immediata
€ 14.00
The Breaker. New waves. Vol. 4 libro di Keuk-Jin Jeon
The Breaker. New waves. Vol. 4
libro di Keuk-Jin Jeon 
edizioni Star Comics collana Manhwa
disponibilità immediata
€ 5.50

-15%

La notte delle ninfee. Come si malgoverna un'epidemia libro di Ricolfi Luca
La notte delle ninfee. Come si malgoverna un'epidemia
libro di Ricolfi Luca 
edizioni La nave di Teseo collana I fari
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45
Yakamoz. Smisturata maraviglia libro di Lubrano Carmine
Yakamoz. Smisturata maraviglia
libro di Lubrano Carmine 
edizioni Terra del Fuoco / Lab-Oratorio Poietico
disponibilità immediata
€ 20.00

-20%

Come una balena libro di Vallorani Nicoletta
Come una balena
libro di Vallorani Nicoletta 
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 7.80
€ 6.24

-15%

Come essere persuasivi e avere successo. Le lezioni del maestro del public speaking libro di Carnegie Dale
Come essere persuasivi e avere successo. Le lezioni del maestro del public speaking
libro di Carnegie Dale 
edizioni Apogeo collana Apogeo Saggi
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali. Vol. A"