ricerca
avanzata

Tecniche di cucina e pasticceria. Tomi B-C. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali - 9788899059958

di ALMA edito da Edizioni Plan, 2016

  • € 14.90
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 19.90

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Tecniche di cucina e pasticceria. Tomi B-C. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali
  • AutoreALMA
  • Editore: Edizioni Plan
  • Collana: Laboratorio di cucina
  • Data di Pubblicazione: 2016
  • Genere: Book
  • Dimensioni mm: 297 x 210 x 0
  • ISBN-10: 8899059950
  • ISBN-13:  9788899059958

 

Tecniche di cucina e pasticceria. Tomi B-C. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali: Tecniche di cucina e pasticceria. Tomi B-C. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali Plan

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di cucina e pasticceria. Tomi B-C. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali"

Altri libri con autore: ALMA
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA TRIENNIO + RICETTARIO libro di ALMA
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA TRIENNIO + RICETTARIO
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 31.90
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA C libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA C
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 13.99
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA A libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA A
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 16.99
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA B libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA B
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 19.99
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B libro di ALMA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 20.99
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA C libro di ALMA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA C
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 13.99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

La lama sottile. Queste oscure materie. Vol. 2 libro di Pullman Philip
La lama sottile. Queste oscure materie. Vol. 2
libro di Pullman Philip 
edizioni TEA collana Storie infinite TEA
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 11.05
Il montaggio. Ediz. numerata libro di Volkoff Vladimir
Il montaggio. Ediz. numerata
libro di Volkoff Vladimir 
edizioni Edizioni Settecolori (Milano) collana Di là dal fiume e tra gli alberi
disponibilità immediata
€ 25.00
Vernissage e altri racconti libro di Bettini Emanuele
Vernissage e altri racconti
libro di Bettini Emanuele 
edizioni Polistampa
disponibilità immediata
€ 9.30

-15%

L'attacco dei giganti. Colossal edition. Vol. 1 libro di Isayama Hajime
L'attacco dei giganti. Colossal edition. Vol. 1
libro di Isayama Hajime 
edizioni Panini Comics collana Planet manga
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

-15%

Morte di un trapper libro di Robertini Giovanni
Morte di un trapper
libro di Robertini Giovanni 
edizioni HarperCollins Italia collana HARPERCOLLINS
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45
Anatomia applicata e topografia regionale veterinaria libro di Merighi Adalberto
Anatomia applicata e topografia regionale veterinaria
libro di Merighi Adalberto 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 50.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di cucina e pasticceria. Tomi B-C. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali"