Tecniche di cucina e pasticceria. Tomi B-C. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali - 9788899059958
di ALMA edito da Edizioni Plan, 2016
- € 14.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 19.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecniche di cucina e pasticceria. Tomi B-C. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali
- Autore: ALMA
- Editore: Edizioni Plan
- Collana: Laboratorio di cucina
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: Book
- Dimensioni mm: 297 x 210 x 0
- ISBN-10: 8899059950
- ISBN-13: 9788899059958
Tecniche di cucina e pasticceria. Tomi B-C. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali: Tecniche di cucina e pasticceria. Tomi B-C. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali Plan
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di cucina e pasticceria. Tomi B-C. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali"
-15%
La lama sottile. Queste oscure materie. Vol. 2
libro di Pullman Philip
edizioni TEA collana Storie infinite TEA
Il montaggio. Ediz. numerata
libro di Volkoff Vladimir
edizioni Edizioni Settecolori (Milano) collana Di là dal fiume e tra gli alberi
Vernissage e altri racconti
libro di Bettini Emanuele
edizioni Polistampa
-15%
L'attacco dei giganti. Colossal edition. Vol. 1
libro di Isayama Hajime
edizioni Panini Comics collana Planet manga
-15%
Morte di un trapper
libro di Robertini Giovanni
edizioni HarperCollins Italia collana HARPERCOLLINS
Anatomia applicata e topografia regionale veterinaria
libro di Merighi Adalberto
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di cucina e pasticceria. Tomi B-C. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali"