ricerca
avanzata

La fisica in cucina. Per le Scuole superiori. Con - 9788808534712

di Ugo Amaldi Maria Bonzagni edito da Zanichelli, 2014

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: La fisica in cucina. Per le Scuole superiori. Con
  • AutoriUgo Amaldi Maria Bonzagni
  • Editore: Zanichelli
  • Data di Pubblicazione: 2014
  • Genere: MixedMediaProduct
  • Dimensioni mm: 285 x 210 x 110
  • ISBN-10: 8808534715
  • ISBN-13:  9788808534712

 

La fisica in cucina. Per le Scuole superiori. Con : FISICA CUCINA UNICO ZANICHELLI

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La fisica in cucina. Per le Scuole superiori. Con "

Altri libri con autore: Amaldi Ugo, Bonzagni Maria
La fisica in cucina. Per le Scuole superiori. Con  libro di Amaldi Ugo Bonzagni Maria
La fisica in cucina. Per le Scuole superiori. Con
libro di Amaldi Ugo  Bonzagni Maria 
edizioni Zanichelli
€ 23.30
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Gli ultimi numeri della serie vincente libro di Giudice Rocco
Gli ultimi numeri della serie vincente
libro di Giudice Rocco 
edizioni Newl'ink
disponibilità immediata
€ 12.00

-5%

I fidanzatini di Peynet libro di Peynet Raymond
I fidanzatini di Peynet
libro di Peynet Raymond 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

La libreria del tempo andato libro di Meyerson Amy
La libreria del tempo andato
libro di Meyerson Amy 
edizioni TEA collana SuperTEA
disponibilità immediata
€ 5.00
€ 4.75

-5%

Piccoli miracoli e altri tradimenti libro di Parrella Valeria
Piccoli miracoli e altri tradimenti
libro di Parrella Valeria 
edizioni Feltrinelli collana I narratori
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

La vita delle ragazze e delle donne libro di Munro Alice
La vita delle ragazze e delle donne
libro di Munro Alice 
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
Amore e bellezza libro di Scalisi Maria
Amore e bellezza
libro di Scalisi Maria 
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 11.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La fisica in cucina. Per le Scuole superiori. Con "