ricerca
avanzata

La cucina di Roma antica - 9788854100930

di Amato Francesco M. edito da Newton Compton, 2007

  • € 8.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina di Roma antica: La cucina della Roma antica era estremamente semplice, composta da prodotti derivanti dalla pastorizia abbinati al consumo di "puls", la polenta, e acqua. Nel periodo fra la fine della Repubblica e l'avvento dell'impero, la tavola iniziò a divenire molto più complessa e varia; la ricerca della prelibatezza e della novità portò cuochi di professione a misurarsi tra loro con proposte stravaganti. Questo volume risale alle origini dell'arte culinaria dell'antica Roma, alle sue fonti primarie, proponendo, attraverso un percorso storico e letterario, i contenuti delle antiche ricette.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Roma antica"

Altri libri con autore: Amato Francesco M.
Le effigi della IV emissione del Regno di Sardegna (1855-1863) libro di Amato Francesco M.
Le effigi della IV emissione del Regno di Sardegna (1855-1863)
libro di Amato Francesco M. 
edizioni Vaccari collana Studi di filatelia
€ 24.80
Guida al collezionismo degli autografi libro di Amato Francesco M.
Guida al collezionismo degli autografi
libro di Amato Francesco M. 
edizioni Vaccari collana Gli utili
€ 19.00
Manutenzione e conservazione dei francobolli e del materiale storico-postale libro di Amato Francesco M.
Manutenzione e conservazione dei francobolli e del materiale storico-postale
libro di Amato Francesco M. 
edizioni Carocci collana I manuali
€ 21.60
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Magna Roma. Cibi e bevande nella Roma antica libro di Di Mattia Francesca Zucchelli Federico
Magna Roma. Cibi e bevande nella Roma antica
libro di Di Mattia Francesca  Zucchelli Federico 
edizioni Scipioni collana Le curiosità del giardino di Epicuro
€ 3.00
€ 2.85

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Roma antica"