ricerca
avanzata

Meat quality from goates fed in the argan forest - 9788894341737

di Valeria Andronico Rizzo S. (cur.) edito da Ambasciatori, 2018

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Meat quality from goates fed in the argan forest: Progetto di caratterizzazione delle carni della "capra dell'Arganerai" condotto in Marocco (province of Essaouira) che ha messo a confronto due differenti diete: un sistema estensivo basato sul pascolo e sui sottoprodotti d'Argan e l'altro intensivo in stalla privo d'Argan e a base di concentrato.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Meat quality from goates fed in the argan forest"

Altri libri con autore: Andronico Valeria; Rizzo S. (cur.)
Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne libro di Andronico Valeria Rizzo S. (cur.)
Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne
libro di Andronico Valeria  Rizzo S. (cur.) 
edizioni Ambasciatori
€ 15.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Meat quality from goates fed in the argan forest"