- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Nutrizione degli animali
- >
- Meat quality from goates fed in the argan forest
Meat quality from goates fed in the argan forest - 9788894341737
di Valeria Andronico Rizzo S. (cur.) edito da Ambasciatori, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Meat quality from goates fed in the argan forest
- Autori : Valeria Andronico Rizzo S. (cur.)
- Editore: Ambasciatori
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomenti : Marocco Pascoli Capre
- Pagine: 54
- Curatore: Rizzo S.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 4
- ISBN-10: 8894341739
- ISBN-13: 9788894341737
Meat quality from goates fed in the argan forest: Progetto di caratterizzazione delle carni della "capra dell'Arganerai" condotto in Marocco (province of Essaouira) che ha messo a confronto due differenti diete: un sistema estensivo basato sul pascolo e sui sottoprodotti d'Argan e l'altro intensivo in stalla privo d'Argan e a base di concentrato.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Meat quality from goates fed in the argan forest"
Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne
libro di Andronico Valeria
Rizzo S. (cur.)
edizioni Ambasciatori
€ 15.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Meat quality from goates fed in the argan forest"