ricerca
avanzata

Valutazione bioagronomica e qualitativa del frumento duro in rapporto alla riduzione dell'input colturale - 9788894341751

di Valeria Andronico Rizzo S. (cur.) edito da Ambasciatori, 2018

  • € 15.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Valutazione bioagronomica e qualitativa del frumento duro in rapporto alla riduzione dell'input colturale: Valutazione bioagronomica e qualitativa del frumento duro in rapporto alla riduzione dell'input colturale

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Valutazione bioagronomica e qualitativa del frumento duro in rapporto alla riduzione dell'input colturale"

Altri libri con autore: Andronico Valeria; Rizzo S. (cur.)
Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne libro di Andronico Valeria Rizzo S. (cur.)
Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne
libro di Andronico Valeria  Rizzo S. (cur.) 
edizioni Ambasciatori
€ 15.00
Meat quality from goates fed in the argan forest libro di Andronico Valeria Rizzo S. (cur.)
Meat quality from goates fed in the argan forest
libro di Andronico Valeria  Rizzo S. (cur.) 
edizioni Ambasciatori
€ 13.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Miglioramento genetico delle piante agrarie libro
Miglioramento genetico delle piante agrarie
libro di 
edizioni Edagricole collana UNIVERSITARIA
disponibilità immediata
€ 46.00
€ 43.70

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Valutazione bioagronomica e qualitativa del frumento duro in rapporto alla riduzione dell'input colturale"