- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Scienze agrarie
- >
- Valutazione bioagronomica e qualitativa del frumento duro in rapporto alla riduzione...
Valutazione bioagronomica e qualitativa del frumento duro in rapporto alla riduzione dell'input colturale - 9788894341751
di Valeria Andronico Rizzo S. (cur.) edito da Ambasciatori, 2018
- € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Valutazione bioagronomica e qualitativa del frumento duro in rapporto alla riduzione dell'input colturale
- Autori : Valeria Andronico Rizzo S. (cur.)
- Editore: Ambasciatori
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomento : Agricoltura
- Pagine: 139
- Curatore: Rizzo S.
- ISBN-10: 8894341755
- ISBN-13: 9788894341751
Valutazione bioagronomica e qualitativa del frumento duro in rapporto alla riduzione dell'input colturale: Valutazione bioagronomica e qualitativa del frumento duro in rapporto alla riduzione dell'input colturale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Valutazione bioagronomica e qualitativa del frumento duro in rapporto alla riduzione dell'input colturale"
Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne
libro di Andronico Valeria
Rizzo S. (cur.)
edizioni Ambasciatori
€ 15.00
Meat quality from goates fed in the argan forest
libro di Andronico Valeria
Rizzo S. (cur.)
edizioni Ambasciatori
€ 13.00
-5%
Miglioramento genetico delle piante agrarie
libro di
edizioni Edagricole collana UNIVERSITARIA
disponibilità immediata
€ 46.00
€ 43.70
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Valutazione bioagronomica e qualitativa del frumento duro in rapporto alla riduzione dell'input colturale"