Conservazione degli ortofrutticoli. Tecnologie e aspetti fisiologico-qualitativi -
di Gabriele Anelli Fabio Mencarelli edito da REDA
- € 16.53
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Conservazione degli ortofrutticoli. Tecnologie e aspetti fisiologico-qualitativi
- Autori : Gabriele Anelli Fabio Mencarelli
- Editore: REDA
- Genere: Chimica
- Pagine: 232-X
Conservazione degli ortofrutticoli. Tecnologie e aspetti fisiologico-qualitativi: Conservazione degli ortofrutticoli. Tecnologie e aspetti fisiologico-qualitativi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conservazione degli ortofrutticoli. Tecnologie e aspetti fisiologico-qualitativi"
-5%
Il caffè alla fine del mondo
libro di Strelecky John P.
edizioni TEA collana SuperTEA
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61
-5%
Yatamomo. Vol. 2
libro di Harada
edizioni Edizioni BD collana J-POP
disponibilità immediata
€ 6.50
€ 6.18
Cause innaturali
libro di Cornwell Patricia D.
edizioni Mondadori collana Omnibus
disponibilità immediata
€ 22.50
-5%
La meridiana
libro di Jackson Shirley
edizioni Adelphi collana Fabula
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05
-5%
Il Silmarillion
libro di Tolkien John R. R.
Tolkien C. (cur.)
Respinti M. (cur.)
edizioni Bompiani collana I libri di Tolkien
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Il bambino silenzioso
libro di Denzil Sarah A.
edizioni Newton Compton Editori collana Nuova narrativa Newton
disponibilità immediata
€ 9.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conservazione degli ortofrutticoli. Tecnologie e aspetti fisiologico-qualitativi"