Conservazione degli ortofrutticoli. Tecnologie e aspetti fisiologico-qualitativi -
di Gabriele Anelli Fabio Mencarelli edito da REDA
- € 16.53
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Conservazione degli ortofrutticoli. Tecnologie e aspetti fisiologico-qualitativi
- Autori : Gabriele Anelli Fabio Mencarelli
- Editore: REDA
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Prodotti agricoli
- Pagine: 232-XII
Conservazione degli ortofrutticoli. Tecnologie e aspetti fisiologico-qualitativi: Conservazione degli ortofrutticoli. Tecnologie e aspetti fisiologico-qualitativi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conservazione degli ortofrutticoli. Tecnologie e aspetti fisiologico-qualitativi"
-15%
Felicitazioni! CCCP. Fedeli alla linea 1984-2024
libro di Ferretti Giovanni Lindo
Zamboni Massimo
Giudici Annarella
edizioni Edizioni Interno4
disponibilità immediata
€ 39.00
€ 33.15
-15%
L'opera d'arte nell'epoca della sua riproducibilità tecnica. Edizione integrale comprensiva delle cinque stesure
libro di Benjamin Walter
Desideri F. (cur.)
Montanelli M. (cur.)
edizioni Feltrinelli collana Universale economica. I classici
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
-20%
Wonka
libro di Dahl Roald
Pounder Sibéal
edizioni Salani collana Fuori collana Salani
disponibilità immediata
€ 15.90
€ 12.72
-5%
Come navi nella notte
libro di Avoledo Tullio
edizioni Marsilio collana Farfalle
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05
-15%
Scultura programmatica nel Terzo Reich. Corpi dogmatici, letali dettami di bellezza
libro di Wolbert Klaus
edizioni Allemandi collana Varia
disponibilità immediata
€ 60.00
€ 51.00
-15%
Il segreto dell'infanzia
libro di Montessori Maria
edizioni Garzanti collana Elefanti bestseller
disponibilità immediata
€ 8.00
€ 6.80
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conservazione degli ortofrutticoli. Tecnologie e aspetti fisiologico-qualitativi"