- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Innovazioni nelle forme e nell'organizzazione del lavoro in agricoltura e nell'industria...
Innovazioni nelle forme e nell'organizzazione del lavoro in agricoltura e nell'industria agroalimentare in Emilia Romagna. Studi di caso - 9788846423443
di Francesco Ansaloni Barbara Ballotta edito da Franco Angeli, 2000
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Innovazioni nelle forme e nell'organizzazione del lavoro in agricoltura e nell'industria agroalimentare in Emilia Romagna. Studi di caso
- Autori : Francesco Ansaloni Barbara Ballotta
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Ist. per il lavoro , Nr. 2
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: economia
- Argomenti : Emilia Romagna Industria alimentare Aziende agrarie
- Pagine: 124
- ISBN-10: 8846423445
- ISBN-13: 9788846423443
Innovazioni nelle forme e nell'organizzazione del lavoro in agricoltura e nell'industria agroalimentare in Emilia Romagna. Studi di caso: Innovazioni nelle forme e nell'organizzazione del lavoro in agricoltura e nell'industria agroalimentare in Emilia Romagna. Studi di caso
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Innovazioni nelle forme e nell'organizzazione del lavoro in agricoltura e nell'industria agroalimentare in Emilia Romagna. Studi di caso"
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Innovazioni nelle forme e nell'organizzazione del lavoro in agricoltura e nell'industria agroalimentare in Emilia Romagna. Studi di caso"