Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per il biennio - 9788820332983
di A. Antonino M. Torrigiani edito da Hoepli, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per il biennio
- Autori : A. Antonino M. Torrigiani
- Editore: Hoepli
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: X-374
- ISBN-10: 8820332981
- ISBN-13: 9788820332983
Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per il biennio: Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per il biennio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per il biennio"
Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per il biennio
libro di Antonino A.
Torrigiani M.
edizioni Hoepli
€ 24.00
Fondazioni. Progettazione esecutiva in zona sismica. Con CD-ROM
libro di Albano Giuseppe
edizioni Maggioli Editore collana Ambiente territorio edilizia urbanistica
disponibilità immediata
€ 68.00
L'importante è vincere. E americano il futuro dello sport? Lo sport Usa dal big game al big business
libro di Aledda Aldo
edizioni Società Stampa Sportiva
disponibilità immediata
€ 14.46
-5%
Storia economica del mondo. Vol. 2: Dal XVIII secolo ai nostri giorni
libro di Cameron Rondo
Neal Larry
edizioni Il Mulino collana Le vie della civiltà
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60
Vermenagna e Roya. Le valli delle meraviglie
libro di Levico Andrea
edizioni Ass. Primalpe Costanzo Martini
disponibilità immediata
€ 22.00
-5%
Harry Potter e i doni della morte. Ediz. anniversario 25 anni
libro di Rowling J. K.
Bartezzaghi S. (cur.)
edizioni Salani collana Fuori collana Salani
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per il biennio"