ricerca
avanzata

Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per il biennio - 9788820333836

di A. Antonino M. Torrigiani edito da Hoepli, 2005

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per il biennio
  • AutoriA. Antonino M. Torrigiani
  • Editore: Hoepli
  • Data di Pubblicazione: 2005
  • Genere: LABORATORIO SERVIZI
  • Pagine: XII-388
  • Volume: 2
  • ISBN-10: 882033383X
  • ISBN-13:  9788820333836

 

Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per il biennio: Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per il biennio

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per il biennio"

Altri libri con autore: Antonino A., Torrigiani M.
Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per il biennio libro di Antonino A. Torrigiani M.
Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per il biennio
libro di Antonino A.  Torrigiani M. 
edizioni Hoepli
€ 23.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Deus caritas est. Lettera Enciclica sull'Amore Cristiano, 25 dicembre 2005 libro di Benedetto XVI (Joseph Ratzinger)
Deus caritas est. Lettera Enciclica sull'Amore Cristiano, 25 dicembre 2005
libro di Benedetto XVI (Joseph Ratzinger) 
edizioni Libreria Editrice Vaticana
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 6.65

-5%

Bell'abisso libro di Manai Yamen
Bell'abisso
libro di Manai Yamen 
edizioni E/O collana Dal mondo
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Omeopatia. Il valore del benessere integrativo nelle mani di tutti libro di Campanelli Stefania
Omeopatia. Il valore del benessere integrativo nelle mani di tutti
libro di Campanelli Stefania 
edizioni Therapeia collana Collana di omeopatia
disponibilità immediata
€ 9.99
Viaggiare con gusto libro
Viaggiare con gusto
libro di 
edizioni Geonext collana Annuari
disponibilità immediata
€ 15.50
Integratori di origine vegetale libro di Ferrara Lydia
Integratori di origine vegetale
libro di Ferrara Lydia 
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Israele e Palestina. La mappa che spiega la guerra libro di Marshall Tim
Israele e Palestina. La mappa che spiega la guerra
libro di Marshall Tim 
edizioni Garzanti collana I piccoli grandi libri
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per il biennio"