Nuovo A scuola di cucina. Ediz. openschool. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionalialberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2 - 9788820372248
di ANTONIO ANTONINO MAURIZIO TORRIGIANI edito da Hoepli, 2016
- € 23.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Nuovo A scuola di cucina. Ediz. openschool. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionalialberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
- Sottotitolo: LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI
- Autori : ANTONIO ANTONINO MAURIZIO TORRIGIANI
- Editore: Hoepli
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: VARIA
- ISBN-10: 882037224X
- ISBN-13: 9788820372248
Nuovo A scuola di cucina. Ediz. openschool. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionalialberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Nuovo A scuola di cucina. Ediz. openschool. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionalialberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nuovo A scuola di cucina. Ediz. openschool. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionalialberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"
-5%
La casa dai vetri verdi
libro di Milford Kate
edizioni Salani collana Fuori collana Salani
-5%
Storie maledette del calcio. Ciò che la telecronaca non può raccontare
libro di Maida Roberto
edizioni DIARKOS collana Grande sport
-5%
Il colore del nome. Storia della mia famiglia. Cent'anni di razzismo coloniale e identità negate
libro di Longhi Vittorio
edizioni Solferino
Ceramic design
libro di Marin Eva
edizioni Daab collana Design books
-5%
Lo spazio dell'interazione
libro di Simmel Georg
Bianchi F. (cur.)
edizioni Armando Editore collana Classici di sociologia
-5%
La magica medicina
libro di Dahl Roald
edizioni Salani collana Gl'istrici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nuovo A scuola di cucina. Ediz. openschool. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionalialberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"