Nuovo A scuola di cucina. Ediz. openschool. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionalialberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2 - 9788820372248
di ANTONIO ANTONINO MAURIZIO TORRIGIANI edito da Hoepli, 2016
- € 23.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Nuovo A scuola di cucina. Ediz. openschool. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionalialberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
- Sottotitolo: LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI
- Autori : ANTONIO ANTONINO MAURIZIO TORRIGIANI
- Editore: Hoepli
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: VARIA
- ISBN-10: 882037224X
- ISBN-13: 9788820372248
Nuovo A scuola di cucina. Ediz. openschool. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionalialberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Nuovo A scuola di cucina. Ediz. openschool. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionalialberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nuovo A scuola di cucina. Ediz. openschool. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionalialberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"
-5%
Serenità. Agenda 2024
libro di Coelho Paulo
edizioni La nave di Teseo collana Le onde
-5%
La condanna del caduto. Rubino rosso
libro di Arcadipane F. Vanessa
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Diligentia quam suis del depositario
libro di Maganzani Lauretta
edizioni LED Edizioni Universitarie
-5%
Stati autistici nei bambini
libro di Tustin Frances
edizioni Armando Editore collana Medico-psico-pedagogica
Nei tribunali. Pratiche e protagonisti della giustizia di transizione nell'Italia repubblicana
libro di Focardi G. (cur.)
Nubola C. (cur.)
edizioni Il Mulino collana Pubblicazioni Ist. italo-germanico Trento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nuovo A scuola di cucina. Ediz. openschool. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionalialberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"