Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM - 9788820342227
di Antonio Antonino Maurizio Torrigiani edito da Hoepli, 2009
- € 25.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM
- Autori : Antonio Antonino Maurizio Torrigiani
- Editore: Hoepli
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: LABORATORIO SERVIZI
- ISBN-10: 8820342227
- ISBN-13: 9788820342227
Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM: Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM"
A scuola di cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 1
libro di Antonino Antonio
Torrigiani Maurizio
edizioni Hoepli
-5%
Il segreto di Morgana
libro di Keetch Sophie
edizioni Newton Compton Editori collana Nuova narrativa Newton
-5%
La saga di Freezer. Dragon Ball full color. Vol. 2
libro di Toriyama Akira
edizioni Star Comics
-20%
Fai bei sogni letto da Gino La Monica. Audiolibro. CD Audio formato MP3
libro di Gramellini Massimo
edizioni Salani collana Audiolibri
Dizionario spagnolo. Italiano-spagnolo, spagnolo-italiano
libro di Tam L. (cur.)
edizioni Hoepli collana Dizionari bilingue
-5%
L'amore infernale. Agatha Raisin
libro di Beaton M. C.
edizioni Astoria collana Series
'Ndar a scaie. Il mestiere del recuperante
libro di Dal Din F. (cur.)
edizioni Ravizza
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM"