ricerca
avanzata

Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM - 9788820342227

di Antonio Antonino Maurizio Torrigiani edito da Hoepli, 2009

  • € 25.00

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM
  • AutoriAntonio Antonino Maurizio Torrigiani
  • Editore: Hoepli
  • Data di Pubblicazione: 2009
  • Genere: LABORATORIO SERVIZI
  • ISBN-10: 8820342227
  • ISBN-13:  9788820342227

 

Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM: Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM"

Altri libri con autore: Antonino Antonio, Torrigiani Maurizio
A scuola di cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 1 libro di Antonino Antonio Torrigiani Maurizio
A scuola di cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 1
libro di Antonino Antonio  Torrigiani Maurizio 
edizioni Hoepli
€ 18.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il segreto di Morgana libro di Keetch Sophie
Il segreto di Morgana
libro di Keetch Sophie 
edizioni Newton Compton Editori collana Nuova narrativa Newton
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

La saga di Freezer. Dragon Ball full color. Vol. 2 libro di Toriyama Akira
La saga di Freezer. Dragon Ball full color. Vol. 2
libro di Toriyama Akira 
edizioni Star Comics
disponibilità immediata
€ 7.90
€ 7.51

-20%

Fai bei sogni letto da Gino La Monica. Audiolibro. CD Audio formato MP3  di Gramellini Massimo
Fai bei sogni letto da Gino La Monica. Audiolibro. CD Audio formato MP3
libro di Gramellini Massimo 
edizioni Salani collana Audiolibri
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 9.60
Dizionario spagnolo. Italiano-spagnolo, spagnolo-italiano libro di Tam L. (cur.)
Dizionario spagnolo. Italiano-spagnolo, spagnolo-italiano
libro di Tam L. (cur.) 
edizioni Hoepli collana Dizionari bilingue
disponibilità immediata
€ 47.90

-5%

L'amore infernale. Agatha Raisin libro di Beaton M. C.
L'amore infernale. Agatha Raisin
libro di Beaton M. C. 
edizioni Astoria collana Series
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06
'Ndar a scaie. Il mestiere del recuperante libro di Dal Din F. (cur.)
'Ndar a scaie. Il mestiere del recuperante
libro di Dal Din F. (cur.) 
edizioni Ravizza
disponibilità immediata
€ 15.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM"