ricerca
avanzata

Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM - 9788820342227

di Antonio Antonino Maurizio Torrigiani edito da Hoepli, 2009

  • € 25.00

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM
  • AutoriAntonio Antonino Maurizio Torrigiani
  • Editore: Hoepli
  • Data di Pubblicazione: 2009
  • Genere: LABORATORIO SERVIZI
  • ISBN-10: 8820342227
  • ISBN-13:  9788820342227

 

Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM: Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM"

Altri libri con autore: Antonino Antonio, Torrigiani Maurizio
A scuola di cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 1 libro di Antonino Antonio Torrigiani Maurizio
A scuola di cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 1
libro di Antonino Antonio  Torrigiani Maurizio 
edizioni Hoepli
€ 18.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Anna Maria Mussolini. L'ultima figlia del duce libro di Baratter Lorenzo
Anna Maria Mussolini. L'ultima figlia del duce
libro di Baratter Lorenzo 
edizioni Ugo Mursia Editore
disponibilità immediata
€ 16.00

€ 4.95

La forza di essere migliori libro di Mancuso Vito
La forza di essere migliori
libro di Mancuso Vito 
edizioni Garzanti collana Elefanti bestseller
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 4.95
Sicilia libro di Atkinson Brett Bonetto Cristian Clark Gregor
Sicilia
libro di Atkinson Brett  Bonetto Cristian  Clark Gregor 
edizioni EDT collana Guide EDT/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 23.00
Il vocabolario di inglese libro
Il vocabolario di inglese
libro di 
edizioni Garzanti Linguistica collana I compatti
disponibilità immediata
€ 49.00

-5%

Avevo un fuoco dentro. Storia di un dolore che non si può dire libro di Ranno Tea
Avevo un fuoco dentro. Storia di un dolore che non si può dire
libro di Ranno Tea 
edizioni Mondadori collana Strade blu. Fiction
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05

-5%

Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa libro di Dalla Zorza Csaba
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM"