ricerca
avanzata

Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online - 9788820346522

di Antonio Antonino Maurizio Torrigiani edito da Hoepli, 2011

  • € 24.50

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
  • AutoriAntonio Antonino Maurizio Torrigiani
  • Editore: Hoepli
  • Data di Pubblicazione: 2011
  • Genere: LABORATORIO SERVIZI
  • Pagine: X-422
  • ISBN-10: 8820346524
  • ISBN-13:  9788820346522

 

Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online: Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online"

Altri libri con autore: Antonino Antonio, Torrigiani Maurizio
A scuola di cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 1 libro di Antonino Antonio Torrigiani Maurizio
A scuola di cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 1
libro di Antonino Antonio  Torrigiani Maurizio 
edizioni Hoepli
€ 18.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
English INVALSI Trainer. Per le Scuole superiori. Con CD-Audio formato MP3 libro di Ross Ann
English INVALSI Trainer. Per le Scuole superiori. Con CD-Audio formato MP3
libro di Ross Ann 
edizioni De Agostini Scuola
disponibilità immediata
€ 7.50

-5%

Scopriamo insieme la comunione libro di Pandini Antonella
Scopriamo insieme la comunione
libro di Pandini Antonella 
edizioni Il Sicomoro collana I germogli
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Imparo a scrivere testi. Per la scuola primaria 3-4-5. Dalla teoria alla pratica. Progetta e scrivi con il metodo «passo dopo passo» in 5 fasi libro di Desiato Alessia Breda Luca
Imparo a scrivere testi. Per la scuola primaria 3-4-5. Dalla teoria alla pratica. Progetta e scrivi con il metodo «passo dopo passo» in 5 fasi
libro di Desiato Alessia  Breda Luca 
edizioni Vestigium collana I grandi libri
disponibilità immediata
€ 15.90
€ 15.11

-5%

La mia piccola grande Bibbia. Ediz. illustrata libro
La mia piccola grande Bibbia. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Editrice Elledici
disponibilità immediata
€ 3.00
€ 2.85
Performer B2 updated. Ready for First and INVALSI. Student's Book. Per le Scuole superiori. Con espansione online libro di Spiazzi Marina Tavella Marina Layton Margaret
Performer B2 updated. Ready for First and INVALSI. Student's Book. Per le Scuole superiori. Con espansione online
libro di Spiazzi Marina  Tavella Marina  Layton Margaret 
edizioni Zanichelli
disponibilità immediata
€ 28.60

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online"