ricerca
avanzata

Nuovo a scuola di cucina. Per gli ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1 - 9788820360863

di ANTONIO ANTONINO MAURIZIO TORRIGIANI edito da Hoepli, 2014

  • € 19.90

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Nuovo a scuola di cucina. Per gli ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
  • Sottotitolo: LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI
  • AutoriANTONIO ANTONINO MAURIZIO TORRIGIANI
  • Editore: Hoepli
  • Data di Pubblicazione: 2014
  • Genere: MixedMediaProduct
  • ISBN-10: 8820360861
  • ISBN-13:  9788820360863

 

Nuovo a scuola di cucina. Per gli ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: NUOVO CUCINA 1 HOEPLI

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nuovo a scuola di cucina. Per gli ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
The Breaker. New waves. Vol. 8 libro di Keuk-Jin Jeon
The Breaker. New waves. Vol. 8
libro di Keuk-Jin Jeon 
edizioni Star Comics collana Manhwa
disponibilità immediata
€ 5.50

-5%

L'arma del gas. L'Europa nella morsa delle guerre per l'energia libro di Greco Andrea Oddo Giuseppe
L'arma del gas. L'Europa nella morsa delle guerre per l'energia
libro di Greco Andrea  Oddo Giuseppe 
edizioni Feltrinelli collana Serie bianca
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

A occhi chiusi libro di Hawkins Paula
A occhi chiusi
libro di Hawkins Paula 
edizioni Piemme collana Narrativa str
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
Scottecs megazine. Vol. 20 libro di Sio
Scottecs megazine. Vol. 20
libro di Sio 
edizioni Shockdom
disponibilità immediata
€ 4.00

-5%

Compagna luna libro di Balzerani Barbara
Compagna luna
libro di Balzerani Barbara 
edizioni DeriveApprodi collana Narrativa
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nuovo a scuola di cucina. Per gli ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1"