Nuovo a scuola di cucina. Per gli ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1 - 9788820360863
di ANTONIO ANTONINO MAURIZIO TORRIGIANI edito da Hoepli, 2014
- € 19.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Nuovo a scuola di cucina. Per gli ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
- Sottotitolo: LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI
- Autori : ANTONIO ANTONINO MAURIZIO TORRIGIANI
- Editore: Hoepli
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8820360861
- ISBN-13: 9788820360863
Nuovo a scuola di cucina. Per gli ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: NUOVO CUCINA 1 HOEPLI
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nuovo a scuola di cucina. Per gli ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1"
The Breaker. New waves. Vol. 8
libro di Keuk-Jin Jeon
edizioni Star Comics collana Manhwa
disponibilità immediata
€ 5.50
-5%
L'arma del gas. L'Europa nella morsa delle guerre per l'energia
libro di Greco Andrea
Oddo Giuseppe
edizioni Feltrinelli collana Serie bianca
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
A occhi chiusi
libro di Hawkins Paula
edizioni Piemme collana Narrativa str
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
-5%
Dimore Liberty a Verona. Ville, villini e palazzi Liberty veronesi descritti nelle loro caratteristiche architettoniche con notizie storiche su committenti, progettisti e anno di progettazione
libro di Lugoboni Giovanni Luigi
edizioni Cierre Grafica
disponibilità immediata
€ 29.50
€ 28.03
-5%
Compagna luna
libro di Balzerani Barbara
edizioni DeriveApprodi collana Narrativa
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nuovo a scuola di cucina. Per gli ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1"