A scuola di cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 1 - 9788820346614
di Antonio Antonino Maurizio Torrigiani edito da Hoepli, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A scuola di cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 1
- Sottotitolo: LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI
- Autori : Antonio Antonino Maurizio Torrigiani
- Editore: Hoepli
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: Book
- Volume: 1
- ISBN-10: 8820346613
- ISBN-13: 9788820346614
A scuola di cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 1: A scuola di cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 1
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A scuola di cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 1"
Antiriciclaggio. Legislazione di riferimento e prassi
libro di Fisicaro Emanuele
edizioni Imelitalia
disponibilità immediata
€ 48.00
Caldana dalla masseria al castello rinascimentale. Storia architettonica nel medioevo e nel rinascimento
libro di Berg Peter
edizioni Il Mio Amico
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
La saga di Majin Bu. Dragon ball full color. Vol. 3
libro di Toriyama Akira
edizioni Star Comics
disponibilità immediata
€ 7.90
€ 7.51
-5%
Un sacchetto di biglie
libro di Joffo Joseph
edizioni Rizzoli collana BUR Contemporanea
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
-5%
Il talento del cappellano
libro di Cassar Scalia Cristina
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
-5%
La scomparsa delle farfalle
libro di Geda Fabio
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile Libero Big
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 16.63
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A scuola di cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 1"