ricerca
avanzata

Osservatorio internazionale sul turismo enogastronomico 2004 - 9788846456762

di Antonioli Corigliano M. (cur.) Comitel & Partners (cur.) edito da Franco Angeli, 2004

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il mantenimentodel nostro PËse ai massimi iveli mondiali, per quanto riguarda il settoredel turismo,dipende principalmentedale capacitàdel sistema turistico nazionaledi produrre qualità ed innovazione nei processidi produzione e promozionedei servizi turistici edei segmentidi prodotto.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Osservatorio internazionale sul turismo enogastronomico 2004"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Storia economica del mondo. Vol. 2: Dal XVIII secolo ai nostri giorni libro di Cameron Rondo Neal Larry
Storia economica del mondo. Vol. 2: Dal XVIII secolo ai nostri giorni
libro di Cameron Rondo  Neal Larry 
edizioni Il Mulino collana Le vie della civiltà
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60

-5%

Ascesa e declino dell'ordine neoliberale. L'America e il mondo nell'era del libero mercato libro di Gerstle Gary
Ascesa e declino dell'ordine neoliberale. L'America e il mondo nell'era del libero mercato
libro di Gerstle Gary 
edizioni Neri Pozza collana I colibrì
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
Francesc Eiximenis. Il Dodicesimo libro del cristiano capp. 139-152 e 193-197. Lo statuto della moneta negli scritti di un frate Minore del secolo XIV libro di Evangelisti Paolo
Francesc Eiximenis. Il Dodicesimo libro del cristiano capp. 139-152 e 193-197. Lo statuto della moneta negli scritti di un frate Minore del secolo XIV
libro di Evangelisti Paolo 
edizioni EUT collana Rei Nummariae Scriptores
disponibilità immediata
€ 16.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Osservatorio internazionale sul turismo enogastronomico 2004"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Osservatorio internazionale sul turismo enogastronomico 2004"
OSSERVATORIO INTERNAZIONALE SUL TURISMO ENOGASTRONOMICO 2004
,
5

Il mantenimentodel nostro PËse ai massimi iveli mondiali, per quanto riguarda il settoredel turismo,dipende principalmentedale capacitàdel sistema turistico nazionaledi produrre qualità ed innovazione nei processidi produzione e promozionedei servizi turistici edei segmentidi prodotto.