- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- L'arte della cucina. Manuale dell'esperto cuoco della Roma imperiale. Testo...
L'arte della cucina. Manuale dell'esperto cuoco della Roma imperiale. Testo latino a fronte - 9788883640957
di Marco Apicio Vesco C. (cur.) edito da Scipioni, 1990
- € 8.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'arte della cucina. Manuale dell'esperto cuoco della Roma imperiale. Testo latino a fronte
- Autori : Marco Apicio Vesco C. (cur.)
- Editore: Scipioni
- Collana: Varie
- Data di Pubblicazione: 1990
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Culinaria-Storia Roma antica-Società
- Pagine: 176
- Curatore: Vesco C.
- ISBN-10: 8883640950
- ISBN-13: 9788883640957
L'arte della cucina. Manuale dell'esperto cuoco della Roma imperiale. Testo latino a fronte: L'arte della cucina. Manuale dell'esperto cuoco della Roma imperiale. Testo latino a fronte
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte della cucina. Manuale dell'esperto cuoco della Roma imperiale. Testo latino a fronte"
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 15.00
-20%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.20
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte della cucina. Manuale dell'esperto cuoco della Roma imperiale. Testo latino a fronte"